Bewertungen (4.719)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Qualitätssicherung ist empfohlen.
..waren 2010 dort, muessen sagen, dass an der Gastorientierung, insbesonders im Frühstücksbereich der Service sehr nachgelassen hat (mussten an 2 Tagen unseres Aufenthaltes dem Kaffee hinterherrennen. Ein no go in der Kategorie.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Strandidyll ist ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das bestellte W-Lan war bereits installiert und wurde kostenlos gestellt. Alle Bereiche haben eine tolle Ausstattung und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Inklusivfrühstück ist nicht zu toppen. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Allerdings ist das W-Lan langsam. Da dies nicht am Hotel liegt, kann von dort keine Abhilfe geschaffen werden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herbstentspannung mit Wellness
Wir waren mit Baby im Hotel und hatten ein schönes großes Zimmer zur Südseite. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und kinderfreundlich. Es gibt ein Babyphone welches über die Haustelefonanlage läuft. So konnten wir problemlos ohne Kind ins Restaurant und abends auch mal in die Sauna gehen. Hervorragende Wellnesanlage mit beheiztem Außen- und Innenpool. Essen, wir hatten Halbpension, war vorzüglich. Geschäfte und Restaurants waren nicht alle offen, da es ja auch schon Ende November war und die Touristen zu der Zeit…

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundlicher Service und ein wunderbares Frühstücksbüfett. Wir kommen gern wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
12 Tage ohne Sorgen
Wir haben uns sehr wohl, geborgen und umsorgt gefühlt. Der Hoteldirektor, Herr K., war sehr angenehm präsent. Besonders gefallen haben uns die vom Hotel organisierten Unternehmungen gefallen - mit Stil und froher Stimmung.
Diethard Schwarz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir 8mit meiner Ehefrau) sind bereits seit Jahren in Ihrer Hotel-Kette. Überwiegend verbringen wir diesen Urlaub in Heringsdorf. Dieses Hotel ist uns ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns dort sehr gutt aufgehoben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100% super
Das Travelcharme Heringsdorf hat uns für einen Kurzurlaub absolut begeistert. Von der Lage, über die Ausstattung der Zimmer, der gut angelegte Garten, die Sauerberkeit: Wir waren zu 100% zufrieden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Wohlfühlhotel mit Klasse.
Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter. DasTravel Charme in Heringsdorf ist eine sehr gute Adresse für den anspruchsvollen Urlauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
gelungener Kurzurlaub, Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außenpool, Whirlpool und Granidierwerk zur Entspannung
Barbara & Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier stimmt alles!
Stilvolles Ambiente, hervorragendes Angebot in allen Bereichen (Restauraunt, Bar, Sauna, Wellness), rundum perfekter Service, großartiges Team. Hier fühlt man sich (wie) zu Hause.