Bewertungen (4.719)

Dani(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten wieder ein sehr schönes Wochenende. Der Wellnessbereich ist deutlich besser als im Steigenberger. Das Frühstück ist immer wieder ein Genuß. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und freundlich.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel in erstklassiger Lage
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service, das (fast) keine Wünsche offenlässt. Einziges Problem: trotz rechtzeitiger Anfrage war im Zimmer kein WLAN verfügbar, das freundlicherweise bereitgestellte Internetkabel konnten wir nicht verwenden, da wir ein Ipad nutzen. Ansonsten alles bestens, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbufet bis hin zu Fitness- u. Wellnessangeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten u. konnten die wunderschöne Laubfärbung genießen, die kurze Entfernung zum…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aufenthalt in charmantem Ambiente
Ein aufmerksames, Service-orientiertes Team erfüllt (fast) alle Wünsche, so dass der Erholungswert von der ersten Stunde des Aufenthalts eintritt.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub!
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub mit einem großen Erholungswert. In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr nettes Personal, super Küche, nettes Ambiete, tolle Ausstattung und vieles mehr ...! Bis vielleicht auf eine kleine Ausnahme, was man bemängeln könnte. Das wäre einzig und allein der Fahrstuhl; die Etagen sind nur über einen Fahrstuhl und nicht über eine Treppe zu erreichen, was manchmal ein bißchen nervig ist, auf diesen zu warten. Ansonsten sind wir froh, einmal in solch einer Hotelkette gewesen…
Detlef (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Lage des Hotels ist phantastisch und die Nähe zum Strand. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder, trotz der langen Anreise.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel !!!!
Top Hotel !!!! Ich war nun zwei mal innerhalb von 4 Wochen im Strandidyll. Mit eins der besten Hotels auf an der Küste !!!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Travel Charme - sehr guter Wellnessurlaub
Es gibt nichts hinzuzufügen Sehr netter Empfang, supertoll geführtes Hotel, sauber ordentlich, es war schön hier. Wir haben es als kleinen Wellnessurlaub für zwischendurch genutzt, würde es jederzeit wieder machen und auch weiterempfehlen
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel mit bestem Wohlfühlfaktor!
Es waren sehr schöne Tage, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden im Herbst wiederkommen. Diese Hotelanlage werden wir auch Freunden empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Hotel ohne Konkurrenz. Wir fühlten uns sehr wohl,hier stimmt einfach alles! Der nächste Kurzurlaub ist schon geplant und wird uns wieder hierher führen!
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr zuvorkommendes Personal speziell am Empfang, sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, geschmackvolle Einrichtung kurz um sehr empfehlenswert !