Bewertungen (4.719)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wirklich angenehmes Hotel
Top- Hotel ! Man merkt, dass es gut gemanagt wird. Die Architektur wirkt trotz der Größe des Hotels nicht klotzig, sondern eher aufgelockert. Der Spa ist großzügig und sauber - das haben andere Superior-Hotels auch. A B E R : Besonders ist der Hotelgarten, der geschmackvoll bepflanzt ist und wirklich zum Verweilen und Entspannen einlädt !
Christiana(26-30)Deutschland
Kulinarischer Kurzurlaub für Zwei
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders die Liebe zum Detail und das freundliche Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die direkte Strandlage ist ideal auch für kurze Aufenthalte. Besonders zu empfehlen ist auch ein Besuch im Hotel-Restaurant Belvedere. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer super
Dieses Hotel ist eines der schönsten seiner Art. Man kann es nur weiterempfehlen. Wer das Ambiente einmal genossen hat, kommt immer wieder gerne zurück.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Erholung pur
Wir beide haben einen schweren Arbeitsalltag und uns nun zum dritten Mal einen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel*gegönnt. Freundlichkeit und Kompetenz machen uns immer wieder deutlich, dass jeder, ob jung oder alt, willkommen geheißen ist. Wünsche werden auch hier nicht von den Lippen abgelesen- den Mund muss man schon aufmachen. Der Service stimmt in allen Bereichen. Wiederholt haben wir festgestellt, dass sich auch Hotel- und Geschäftsleitung in persönlichen Gesprächen mit den Gästen engagiert. Wir werden…
Andrea(51-55)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthaltsort
Sehr aufmerksames Personal, alle Räumlichkeiten sehr sauber und ordentlich. Gut durchdachte Einrichtung. Sehr schöne Deko und liebe zum Detail vorhanden. Gute Fahrräder - sehr bequem und leicht zu schalten. Sehr schöne Aussenanlagen. Atmosphäre sehr gut - vor allem am Anfang als noch nicht so voll war.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiter so machen
Hotel liegt zentral ist zu empfehlen. Sauber. Nett. Freundlich. Das einzige zu reklamieren sind die Preise für Abendessen .vielleicht kann man für Otto normal auch ein günstigeres Abendessen anbieten?
Jochen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung mit geräumigen Zimmern, einer sehr schönen Gartenanlage und einem gepflegten Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität, besondere Wünsche werden problemlos und freundlich erfüllt. Der Service ist perfekt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel, besser gehts nicht!
Wir waren zwar nur 3 Tage im Hotel, haben aber jede Minute genossen. Das Frühstück war fantastisch, ein so vielfältiges und frisches Angebot haben wir bislang noch nicht erlebt! Auch war das Hotel in allen Bereichen extrem sauber, so etwas erlebt man selten. Wir hatten abends das Vier-Gänge-Menü hinzugebucht und waren sehr zufrieden. Es war sowohl qualitativ hochwertig als auch sehr ansprechend und aufwendig serviert. Der Wellness-Bereich war sehr schön und auch in der kalten Jahreszeit war es toll, ein paar Runden…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Freundliches Personal in einem sehr gutem Hotel in hervorragender Lage. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Rundum zufrieden. Es gibt wirklich keine Beanstandungen. Man kann dieses Hotel mit voller Überzeugung jeder Zeit empfehlen.