Bewertungen (4.719)

Suse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
100% Urlaub!
Erstklassiger Service und die Annehmlichkeiten eines Viersterne plus Hotels machten unseren Urlaub im Travel Charme Hotel in Heringsdorf perfekt. Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stammgäste mit kleiner Enttäuschung beim Abendmenu
Als Stammgäste waren wir wieder zufrieden, einzig die Portionen der Hauptgerichte des Menüs am Abend waren gegenüber früheren Jahren deutlich reduziert und zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War eine tolle Woche. Das Personal war stets bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Das Zimmer war ausreichend groß und stets sauber. Zum Frühstück gab es eine mehr als ausreichende Auswahl.

Britta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Wellness-Hotel , direkt an der langen Strandpromenade von Heringsdorf gelegen. Die Küche dieses Hotel ist aussergewöhnlich gut und sucht seines gleichen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragender Service,gute Versorgung,empfehlensw
Toller zu unserer Zufriedenheit erholsamer Aufenthalt, nettes, hilfsbereites Personal, schöner Garten und und....Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überraschend,sehr zufrieden.wir wollen wiederkomme
Das zeitlich begrenzte Buchungsangebot hatte überzeugt mit Sonderpreis. Es sollte für Clubmitglieder recht zeitig angeboten werden und die Clubmitgliedschaft ev. mit berücksichtigt werden. Das vieleicht nicht nur einmal im Jahr Die Qualität des Hauses hat überzeugt. Für uns war es das Beste aller von uns besuchten TC-Häuser. Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, auch Empfehlungen durch das Personal aller Leistungs-u. Betreu- ungsbereiche waren angenehm zu empfinden. Sehr angenehm waren die Anwesenheiten…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jährlicher Urlaub auf Usedom
Wir hatten wieder wunderbare Tage im Strandidyll Heringsdorf. Es hat Spaß gemacht die neue Badelandschaft auszuprobieren und bei herrlichem Wetter im Garten-/Poolereich zu relaxen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gerne wieder.
Waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, und können es nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich , dass Essen wie immer ein Genuss. Eine Freude hier gewesen zu sein.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum perfekter Service
Wir sind nun zum 3 und sicher nicht letzten mal im Travel Charme Strandidyll. Rundum perfekter Service. Sehr schöner Wellness Bereich, ideale Lage fast an der Seebrücke in Heringsdorf.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes und Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes und gut geführtes Hotel mit Hang zu 5 Sternen. Schöner Park mit pool, Hotel ist sehr zu empfehlen !