Bewertungen (4.719)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder ein voller Erfolg
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Aber das Beste am Hotel bleibt der großzügige Wellness und Pool-Bereich mit Außenpool im herrlichen Hotelpark.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Travel Charme Heringsdorf Top Top Top
Wer seine Sinne schweifen und die Beine baumeln lassen will, fährt auf die Sonneninsel Usedom. Im Strandidyll Heringsdorf ist man als Paar oder Familie in den besten und freundlichsten Händen. Wir kommen wieder und das mindestens 2 mal im Jahr
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung pur - tolles Hotel - kompetentes Personal
Sehr stilvolles Ambiente in einer phantastischen Gartenanlage. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch die Betreuung bei Anreise (Auto parken, Kofferservice, Bereitstellung von Leihfahrrädern innerhalb kürzester Zeit inkl. Versorgung mit Kartenmaterial) waren beeindruckend professionell, fürsorglich und kompetent und sorgt damit für einen sofortigen Wohlfühleffekt - vielen Dank an die Damen und Herren!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Das Strandidyll Heringsdorf ist ein sehr schönes Hotel zum Erholen und verwöhnen lassen. Es ist an vielen Punkten an Kleinigkeiten gedacht worden, die das Ganze abrunden und zum Erlebnis machen. Der Pool und Wellnessbereich sind nicht überlaufen und in einem tadellosen Zustand. Unser Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es hat uns viele Extrawünsche und unsere Erwartungen stets übertroffen. Danke wir kommen gern wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr schönes Hotel! immer wieder gerne!
Es waren tolle drei Tage in diesem Hotel. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Personal (gerade die Zimmer-Reinigungskräfte und die Kellner im Restaurant beim Frühstück) waren sehr sehr nett! Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist Spitze. Sowohl die Zimmer als auch Restaurants und Lobby sind stilvoll elegant. Die Ausstattung ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail aufeinander abgestimmt. Es sieht alles wie neu eingerichtet aus. Insgesamt wird damit eine Wohlfühlatmosphäre verbreitet, die wir so woanders noch nicht erlebt haben. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen des Hotels. Sie vermitteln einfach das Gefühl, der Gast steht im Mittelpunkt und ist das Wichtigste…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederkommen garantiert
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und augenscheinlich ausreichend vorhanden. Ein Besuch bzw. Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Über Weihnachten
Wir waren über die Feiertage hier und fühlten uns in einer tollen Atmosphäre aufgenommen. Es war alles vorhanden, Weihnachtsstimmung, Weihnachtsmann und auch der bunte Teller. Den Hauptgang in der Halbpension könnte man geschmaklich verbessern. Uns fehlte die Würze!! Alles in Allem war es ein gelungener Aufenthalt. Wir würden es immer empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Perle an der Ostsee
wir hatten einen hervorragenden Urlaub, welcher leider durch meine Krankheit nur eingeschränkt alle Möglichkeiten nutzen liess. Wir werden wiederkommen, wenn auch wohl nicht im Sommer.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztripp für eine Nacht
Wir waren als kurz entschlossene für 1 Nacht im Hotel, der Wellnessbereich war am Nachmittag sehr überlaufen, für die Größe des Hotels - empfand ich die Größe des Wellnesbereiches als zu klein, sehr angenehm war der Aufenthlat im Sole Zimmer - wir haben sehr gut zu Abend gegessen und das Personal war wirklich sehr nett und aufmerksam - leider war das Frühstücken so angemehm - man hatte das Gefühl inmitten einer " Rentnerreisegruppe" geraten zu sein - sehr laut - sehr gewöhnungsbedürftiges Puplikum - für einen…