Bewertungen (4.719)

Frank(46-50)Deutschland
Einfach nur schön!
Wir ware sehr zufrieden und kommen sicherlich bald wieder. Sehr empfehlenswert ! Sehr freundliches Personal, tolle Küche, komfortable Zimmer, alles sehr sauber. Dankeschön !
Paul-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel der Spitzenklasse steht in Heringsdorf
Das Hotel ist eines der schönsten und gemütlichsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Durch seinen Baustil setzt es sich von der üblichen Kastenform erfreulich ab. Zustand und Sauberkeit sind lobenswert. Die erfreuliche Vielfalt sowohl beim Frühstück, als auch bei den anderen Speisen ist nahezu unübertroffen. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals übertrifft alles bisher erlebte um Längen. Ganz besonders möchte ich drei Personen hervorheben, die keine Mühen scheuten mir den Aufenthalt zum…
Ingolf (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Verweile hier - du bist so schön"
Schon der Empfang war sehr gut mit Unterbringung von Auto und eigenen Fahrrädern. Die Zimmer groß, geräumig und super sauber, freundlichesPersonal an jeder Ecke. Pool , Sauna und Liegewies wunderbar, Frühstück reichhaltig und schmackhaft, Sonderwünsche werden sofort erfüllt, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Gesamteindruck hervorragend

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Angenehmes Ambiente, das Bereits bei der Anreise beginnt. Man fühlt sich sofort willkommen bei Ankunft. Sehr gute Gastronomie. Ein Highlight ist der Aussenschwimmpool.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Erholung garantiert !
Das Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf hat meine Erwartungshaltung im vollen Umfang erfüllt. Ich habe dieses Hotel gewählt, um dort während meines 14-tägigen Aufenthaltes intensive Erholung zu finden. Aufgrund der ruhigen Lage mit dennoch unmittelbarer Strandnähe, des wunderschönen Gartens, des sehr guten Wellnessangebotes und des harmonischen Gesamteindrucks, den ich direkt bei Betreten des Hotels immer wieder empfunden habe, kann ich dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen! Ich habe sehr entspannt und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Paare sehr zu empfehlen.
Für uns bleibt "Strandidyll" 1. Wahl für ein Urlaub auf Usedom, d.h. wir werden gerne als "Travel Charme Fans" immer wieder kommen.
Olli(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel, ist wie ein Besuch bei Freunden. Die Mitarbeiter sind schon lange im Hause..immer ein tolles Zeichen. Können dieses Haus nur wärmstens empfehlen und werden dort bald wieder die Seele baumeln lassen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Lage und Anlage sehr gut und in hervorragend gepflegtem Zustand. Die Einrichtungen im Hotel einschliesslich Sercice überdurchschnittlich gut!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Erholung zum 50. Geburtstag
Wir haben hier zu zweit meinen 50. Geburtstag gefeiert (Flucht vor dem Trubel zu Hause). Das Team vom Hotel hat hier ohne großes Aufsehen aber doch mit genügend Würdigung dazu beigetragen. Dies war unser 1. Aufenthalt in der Hotelkette Travel Charme aber sicherlich nicht der letzte. Das Gesamtkonzept passt hervorragend. Ob Frühstücksbuffet oder Abendessen im Restaurant Giardino alles toll dagestellt und geschmacklich hervorragend. Liebe Grüße Edgar B. und Tanja B. März 2014
Bernd(46-50)Deutschland
Superschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. In dieses Hotel werden wir sicherlich wieder fahren. Weiter so.