Bewertungen (4.719)

Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Architektur
Beim Frühstück ist uns aufgefallen, das keine Karte mit Möglichkeiten der Zubereitung von Eierspeisen zusätzlichen Kaffee Variationen und Säften sowie Sekt vorliegt. Das ist in anderen Hotels der Fall.
Hermann(61-65)Deutschland
Einfach Super
Ein Hotel von dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Das gilt vom Check-in über die Parkmöglichkeit des Autos über das freundliche Personal im Restaurant und im Spa-Bereich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Lage, wunderschöner Park, geschmackvoll.
Wir hatten fünf wundervolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Es gefiel uns alles: die persönliche Atmosphäre, die Zuvorkommenheit und die Freundlichkeit des überwigend jungen Personals, die geschmackvolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich. Die himmlische ayurvedische Massage war die Krönung. Die Lage des Hotels - direkt am wunderbaren Strand. Die Parkanlage des Hotels ist sehr schön. Wir empfehlen die Zimmer zur Parkseite.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier fühlen Sie sich rundum wohl
Es war ein sehr schöner Urlaub mir viel Service und Flair. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung und das Eingehen auf die Wünsche des Gastes. Herzlichen Dank dafür. Wir werden dieses Hotel sehr gerne witerempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Quallität
Es ist fast nicht zu glauben, wie gut es hier gelingt hohes Niveau und trotzdem persönliche, ja fast familiäre Behaglichkeit zu erzeugen. Für uns das beste Hotel an der Ostseeküste.
Magdalena(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Es gibt keinen Zweifel - einfach WIEDERKOMMEN !!!
Das Hotel Strandidyll in Heringsdorf ist ganz sicher eines der schönsten und empfehlenswerten Hotels für Bade- und -Entspannungsurlaub. Es stimmt einfach alles, man fühlt sich geborgen und wird richtig verwöhnt. Die Zimmer, der wunderschöne Park und natürlich auch die herrliche Küche lassen keine Wünsche offen !!!
n.n.(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Heringsdorf
In Deutschland noch nie so ein gutes Hotel gehabt! Top Service! Tolles Frühstück! Super Lage mit schönem, sehr gepflegtem Garten.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Ein schönes Hotel ,freundliches Personal wir waren schon zweimal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dorthin fahren
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Travel Charme in Heringsdorf - ich komme wieder
Ich war mit meinem Freund für zwei Nächte im Hotel Travel Charme in Heringsdorf. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und auch an der Rezeption konnten wir sofort einchecken und wurden herzlich begrüßt. Das Zimmer ist in einem top Zustand und sogar unser Wunsch einen extra großen Bademantel zu bekommen, vorab per Mail mitgeteilt, wurde unproblematisch umgesetzt. Die Betten sind ein Traum und es gibt die Möglichkeit weitere Kopfkissen aus einem Kopfkissenkatalog ins Zimmer zu bestellen. Im Bad…
Andy(36-40)Deutschland
Super, eine Reise wert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen sehr gut und Pool und Sauna einfach toll. Nur empfehlenswert!!!! Jederzeit wieder!!!