Bewertungen (4.719)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Alles war sauber,die Bedienung war zuvorkommend.Wir werden auch wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvolles, gut geführtes Haus zum Wohlfühlen
Aufgrund der Ausstattung bietet das Hotel beste Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und zwar wetterunab-hängig. Auch Park und Lage tragen zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Das unauffällig freundliche Verhalten des Personals sorgt für ein angenehmes,fast familiäres Klima.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und verwöhnen lassen pur
dieses hotel ist eine absolute überraschung und ein traum, der zum hotel gehörige park ist bestens gepflegt, die liegemöglichkeiten sind erholsam, die poolbar ist mit allen sommerdrinks ausgestattet, das hotel ist ein wohlfühl-haus.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der besten Hotels an der Ostseeküste!
Wir (Eheleute) reisen sehr viel und haben viele Hotels in Europa kennen gelernt. Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen, da wirklich alles stimmte. Garantiert werden wir das Haus bei Freunden und Verwandten empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel, dass es uns ermöglicht hat einen stressfreien und erholsamen Urlaub zu verbringen. Einen kleiner Kritikpunkt gibt es allerdings, der Service beim Abendessen erschien uns teilweise ein wenig überfordert.
Traugott(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großzügiges sauberes Hotel in Strandnähe
das moderne **** Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Großzügige sehr gepflegte Außenanlagen in Strandnähe mit Innen- und Außenpool. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant. Großzügiges ausgewogenes vielseitiges Frühstückbuffet. Ansprechende Zimmerausstattung.
Klaus-Peter Baden(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Ein wirklich super gepflegtes, professionell geführtes Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Waren jetzt schon zu zweiten Mal da und sind immer wieder begeistert. Ob es die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit, die allgemeine Freundlichkeit sind alles ist stimmig und passt einfach. Wie auch das sagenhafte Frühstücksbüffet welches einen perfekter Einstieg in den Tag bedeutet, einfach nur ein Hit. Auch der SPA-Bereich ist für jeden Besucher und Gast einfach ein Erlebnis und für eine optimale Entspannung ein…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr sauber und familienfreundlich!
Ein tolles Hotel und vor allem sehr kinderfreundlich. Im Schwimmbad zum Beispiel gibt es keine extra Kinderzeiten. Frühstück fand ich persönlich besser, als das Abendbrot. Im Restaurant mussten wir oft länger auf Getränke warten und das, obwohl es eigentlich ziemlich leer war.Trotzdem war das Personal stets freundlich. Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite ,welche wirklich sehr modern und schick eingerichtet war. Außerdem hat mir gefallen, dass die Zimmer am späteren Nachmittag ein zweites mal aufgeräumt wurden!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Anwärter auf einen 5. Stern
Es handelt sich um eine echte Perle an der Ostsee. Die gehobene Gastronomie, die einmalige Lage mit dem wunderschönen Garten und der sensationelle Pool machen es zu einem Anwärter auf einen 5. Stern.
Peter(56-60)Deutschland
Travel Charme ist immer eine gute Adresse
Ein herrlich angelegter Park, Pool und der nahe Strand sind wirklich einladend und verführen den Urlaub verlängern zu wollen. Der Service ist ausgezeichnet.