Wir waren zum ersten Mal auf Usedom und waren im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir hatten das Paket "Usedomer Strandleben" für unseren Aufenthalt gewählt. Neben ÜF war u.a. auch ein Picknickkorb und Fahrrad oder Strandkorb für 4 Tage dabei. Wir hatten vor dem Urlaub telefonischen Kontakt mit dem Hotel und tatsächlich bekamen wir auch das Zimmer über das wir am Telefon gesprochen hatten (schon mal sehr positiv). Begeistert hat uns neben dem Wellnessbereich auch die Parkanlage mit Liegewiese und den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Ostsee auch im Winter geniessen
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns bei klirrender Kälte insbesondere im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Hotel ! Hervorragende Lage mit einem guten sehr ruhigem Garten. Top Swimming-Pool.
Halbpension: Preis-Leistungsverhältnis sollte überdacht werden. 76,00 € für 2 Personen plus Getränkekosten
sind nach unserer Ansicht zu viel, zumal die Reste vom Vortage in irgend einer Form wieder verwendet wurden. Dieser Eindruck spiegelt sich auch durch die Teilnehmerzahl an der Halbpension wieder.
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer begeistert über die Freundlichkeit und den Service in allen Bereichen. Es ist wirklich ein Hotel zum verlieben :-)
Tolles Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Frühstücksbüfett von erstklassiger Qualität. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Das erstklassige Hotel hat uns voll überzeugt. Weniger überzeugt haben uns einige Mitarbeiter die sehr reserviert auftraten. Von Freundlich-/Herzlichkeit war nicht viel zu spüren. Das kennen wir anders. Von unserer Kritik möchten wir ausdrücklich den Concierge, Frau Z. von der Bar und die Reinigungsdame von der 2. Etage ausschließen. Wie die uns am Abreisetag verabschiedet hat,…
Wohlfühlen hat einen Namen: Strandidyll Heringsdor
Meine Frau und ich fühlten uns ausgesprochen wohl und genossen die Insel, das Hotel einschl. dem herrlichen Park, die Freundlichkeit, den Service und das Umsorgtsein bei Ihnen.
Weniger gefallen hat uns am ersten Abend im Restaurant, dass wir als Gäste ohne Halbpensionsbuchung zumindest gefühlt irgendwie nicht so beachtet wurden wie die Gäste mit Halbpension. Als Konsequenz haben wir in den folgenden Tagen abends andere - auch sehr gute - Restaurants aufgesucht und fühlten uns dort sehr wohl.
Besonders schön ist der Große Garten, könnte auch in einem Luxushotel im Tessin nicht besser sein. Ob Liegewiese, Poolbar oder Restauranttrerrasse, sehr schön