Bewertungen (4.719)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Das Travel Charme Strandidyll ist für uns eines der schönsten Hotels auf der Insel Usedom. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das gesamte Ambiente entspricht der Anzahl der Sterne dieses Hotels. Eigentlich müsste es ein Stern mehr sein. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen (bis ins Detail). Absolute Highlights sind der wunderschön angelegte Park, der Außenpool und der Sauna-/ Wellnessbereich. Beim Frühstück fühlt man sich wie ein König. Das Frühstück lässt keinen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren von dem Hotel begeistert
Es war ein schönes Hotel. Es hat halt alles gepaßt . Wir werden das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. So kann man auch den Urlaub bei nicht so gutem Wetter genießen.
Andrzej(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoene Hotel im schoene Lage
Super Hotel, nur eine Sache. Gerade ach Einfahrt haben wir im Restorant neben Pool eine Salate bestellen. Leider die Salatblatter waren alt, trocken und mit Zerfall.Auf usere Reklamation die Kelnerin Kersten Baum sagte kein Wort, keine Entschuldigung das passt nicht zu 4Sterne Hotel. Und naturlich die Salate war nicht storrnirte von Rechnung. Naechste Tage im Belvedere Andere Welt auf 5 Sterne Hotel Niveu.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können nur jedem einen Aufenthalt dort empfehlen. Da wir keine Kinder haben und keine sportlichen Betätigungen ausgeführt haben, haben wir dieses auch nicht bewertet. Um noch einmal das Besondere hervorzuheben möchten wir sagen, daß das Essen dort einem Gourmetrestaurant alle Ehre macht, einfach top! Wir fahren auf jeden Fall jetzt öfter dorthin.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen ist sehr sehr gut und viel besser, als in manch einem 5 Sterne-Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Poolanlage und Park. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Sehr gute Lage zur Seebrücke und Strand. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen Verwöhnurlaub in Heringsdorf
Ausgezeichnetes Hotel so richtig zum Verwöhnen und totalem ausspannen. Exelentes Personal mit ausgezeichneter Freundlichkeit. Küche und insbesondere das Frühstück war ertsklassig. Der gepflegte Gartenbereich und das Angebot Schwimmbad, Wellnes mit der Wassergymnastik jeden Morgen waren einfach wunderbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dir geht es gut!
Nach einer Pause 'mal wieder dort gewesen: Immer noch ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und wirklich feinem Essen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Wir sind seit einigen Jahren ein bis zweimal für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Qualität lässt nicht nach. Wir kommen gern wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit Abstrichen
Wir waren zum 3.mal in einen vom Service und der Lage her der schönsten Hotels an der Ostsee. Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Aber im vergleich zu den letzten Jahren haben sich einige Dinge negativ entwickelt. So hat die Preisanhebung. für die HP auf 38 Euro und die ohnehin hohen Getränkepreise zur Folge, daß sich nur sehr wenige Gäste dies leisten wollen. Unschön für die sich in dem ansonsten sehr schönen Restaurant , verlierenden Abendgäste; Wünschenswert wäre ein Gegensteuern der Hotelleitung…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein super Hotel!
Super Hotel! Das war nicht das letzte Mal! Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist top! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen! Bei Anreise wird einem alles erklärt so dass man gleich mit Erholung starten kann!