Bewertungen (4.719)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super freundlich nicht aufgesetzt, flexibel.
Unser Lieblingshotel Trayel Charme Kette hat ein tolles Geschäftsmodell. Perfekt. Hotel passt einfach zu der Insel Usedom
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Haus in einer wundervollen Lage mit sehr gepflegten Park in Strandnähe zum Wohlfühlen und entspannen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ohne Fehl und Tadel!
Manchmal sind es Kleinigkeiten, die für das Ganze stehen: Nach einem unglücklicherweise auf das Bett verschütteten Glas Wasser, war das Bett nach 20 Min. wieder frisch bezogen. wie immer alles ohne Fehl und Tadel! nur ein mit den Enkeln gehen wir, d.h. eigentlich diese, lieber in das benachbarte TravelCharme in Bansin. Gute Neuerung: Statt der vollen HP kann abends selektiv a la Carte gegessen werden. Suppe und Fisch lassen einen auch nicht Hungers sterben...

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumtage im Travel Charme Strand-Idyll
Auf den Punkt gebracht, ein Wohlfühlhaus der allerbesten Güte in einer ebensolchen Lage. Wir fühlten uns in allen Bereichen des Hauses bestens umsorgt. Sogar vorbeiziehende Reisegruppen werden auf das Strand-Idyll aufmerksam gemacht. Weiter so. Wir kommen wieder. Wolfgang & Margit Nageler
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmospäre
Wir hatten ein DZ mit Blick zur Gartenseite gebucht. Das Zimmer lag sehr ruhig und bot einen schönen Blick auf die wunderbar gestaltete Garten- und Poollandschaft. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Frühstück gewährleistete einen genussvollen Start in den Tag. Mittags und Abends konnten man nach Karte essen (wir hatten keine HP gebucht). Es gibt aber auch sehr schöne Gaststätten im Ort und auf der Seebrücke. Mit Wanderungen und Fahrten mit Zug, Bus oder Schiff konnten man jeden Tag…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Klasse und Charme!
Ich war mit meinem Mann dort, wir haben unsern Hochzeitstag dazu benutzt, um uns mal ein bisschen verwöhnen zu lassen und das kann man in diesem Hotel auf jedenfall machen. Das Zimmer war ordentlich, sauber und es war alles vorhanden was man brauchte, das Essen war immer toll, schmackhaft und zum Frühstücksbüffet immer ausreichend von allem vorhanden. Wir haben die 2Tage wirklich sehr genossen und das auch Dank des Personals, die immer nett und freundlich waren.
Hacki(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wenn auch etwas teuer. Die Gartenlandschaft ist super schön und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Nur die Bar-Angestellten sind zwar auch sehr freundlich, die Getränke nach Bestellung, besonders der zweiten oder dritten Bestellung lassen doch sehr lange auf sich warten, da ausgedehnte Gespräche mit anderen Gästen direkt an der Bar wohl absoluten Vorrang haben ?!?
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Sehr geehrte Damen und Herren, seit gut zehn Jahren bin ich, anfangs mit meinem jetzt verstorbenen Mann, allein und zuletzt mit meiner Tochter, Gast in Ihrem Hotel gewesen. Jedes mal hatte ich eine schöne Zeit. Ich finde die Lage, den wunderschönen Garten und die Räumlichkeiten sehr angenehm. Mit freundlichen Grüßen, Helga
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Wir hatten ein "normales" Zimmer zur Landseite und auch da war alles in Ordnung. Das Personal hatte manchmal nicht ganz so aufmerksam den Teppich gesaugt, aber das war auch schon alles was es zu beanstanden gab. WiFi war vorhanden, allerdings auch sehr langsam. Zum flüssigen Surfen war das nichts. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hätte meinen können es ließ keine Wünsche übrig. Es gab warme Speisen, man konnte sich Omelett und Cappucino bestellen und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit vielfältigen und qualitativ hochwertigen Freizeit- und Wellnessangeboten. Hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksangebot, der hervorragende Wellnessbereich und der toll ausgestattete Fitnessraum.