Bewertungen (4.719)

Karl Heinz u. Lilian Adams(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönstes Hotel in Heringsdorf!
Das Hotel ist so umfangreich und gepflegt ausgestattet, daß es einen sehr angenehmen Aufenthalt auf hohem Niveau gewährleistet.Das Personal erfüllt in jeder Hinsicht höchste Ansprüche. Das gilt ebenso für die Zimmer.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier geht noch was
Zimmergröße: sehr gut Reinigung täglich aber flüchtig Gästestruktur: "Seniorenresidenz", Familien mit kleinen Kindern Bei diesen Preisen, sollte schon alles stimmen. Am Empfang darf der Gast nicht das Gefühl haben zu stören. Blickkontakt wäre hilfreich. Hatte dort nicht dass Gefühl, das man sich freut, wenn ich komme. SPA Bereich kann es besser, das will man, dass ich mich wohlfühle, von der herzlichen Begrüßung mit einem ehrlichen Lächeln bis zum Tee.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfektes Wochenende
Es war ein perfektes Wochenende woran unser Hotel einen großen Anteil hatte. Wir danken den freundlichen Mitarbeitern, von der Buchung bis zum Check out, wir kommen wieder. Danke!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Silberhochzeitsferien
Super schõner Kurzurlaub fūr uns. Das Hotel, das Restaurant, ein schõnes Frūhstūck sowie die gesamte Ausstattung war Klasse. Im Zimmer war es mir zu kalt, das låßt sich aber leicht mit einem Hinweis an die Rezeption beheben. Allereinziger Kritikpunkt: Der Pool war wirklich um einige Grade zu kalt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Baderurlaub in erstklassigen Hotel
Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub in diesem tollen Hotel, es stimmt einfach alles und wir freuen uns , wie es Herr Kruse mit seinem Team schafft, kontinuierlich Spitze zu sein. Das Umfeld Kaiserbäder Heringsdorf, Bansin und Ahlbeck mit dem vielfältigen Freizeit-und Kulturangeboten sowie dem ca. 9 km langen Sandstrand bieten alles, was wir uns für die schönste Zeit des Jahres wünschen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Perfekt
Der Service und das Essen waren super. Des Weiteren ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Das Personal sehr nett.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sich verwöhnen lassen, gut essen und ggf. golfen
Das Hotel war schon immer gut, hat durch die Renovierung weiter gewonnen. Die Atmosphäre ist gehoben, aber entspannt. Die Betreuung der Gäste ist exellent und wenn ich könnte würde ich diesen Punkt noch höher bewerten: Hilfbereit, jederzeit lösungsoriert und freundlich wird der Aufenthalt zum Rundum-Sorglos-Paket und der Namensteil "Charme" von den Mitarbeitern gelebt. Die Kooperationen mit den Golfclubs ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Die Liegewiese mit Garten vor dem Hotel trägt gut zur Entspannung bei, wenn man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wieder ein wunderbarer Urlaub im Strandidyll
Wir sind in den vergangenen Jahren mehrfach im Strandidyll gewesen. Alle Einrichtungen/Angebote sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau und dazu die schöne Lage an der Ostsee in einer großen Parkanlage. Einzig das Service-Team im Gastronomie-Bereich (Frühstück) dürfte wieder etwas mehr Freude (Lächeln) und Servicebereitschaft zeigen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub zum 9-ten Mal
Seit neun Jahren verbringen wir im September unseren Urlaub in diesem Hotel und es ist immer wieder schön, dies liegt auch an dem traumhaften Garten der zur Entspannung einlädt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel zum Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder. Das erste mal waren wir im Sommer da und hatten sogar auch sehr schönes Wetter.