Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder ein voller Genuss.
Ankommen und sofort wohlfühlen. Erholung vom Alltag garantiert. Geborgenheit und Wärme. Tolles Ambiente. Geschmackvolle Ausstattung. Perfektes Sport- und Wellnessprogramm. Klasse Außenanlage. Wir kommen immer wieder.
Traumurlaub
Der Urlaub im Strandidyll war sehr schön. Die Ausstattung des Hotels und die herrliche, sehr gepflegte Gartenlandschaft ist kaum zu übertreffen. Der Empfang durch den Wagenmeister ist sehr zuvor kommend, leider war die Dame am Empfang etwas "kühl". Auch die Damen im Restaurant könnten etwas mehr lächeln, dann wäre alles genial.
Wir sind stammgäste im strandidyll heringsdorf (bisher 13 besuche)und immer wieder begeistert.strandidyll heringsdorf ist für uns urlaub mit allen annehmlichkeiten.vor allem die sehr diskrete freundlichkeit geniessen wir sehr.auch die anderen travel charme hotels wie: am achensee , ifen, göhren und in prerow können wir sehr empfehlen.
entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hauses
im Vergleich zu den anderen Travel Charme Häusern auf der Skala 1 - 10 höchstens 6
Personal im Restaurant Bereich wirkt überfordert ( Frühstückstisch auf- u. abräumen )
Umgang mit Reklamationen nicht sehr professionell
Alter Kuchen in der Skybar
Der sogenannte Wohlfühlfaktor wurde vom Personal überhaupt nicht vermittelt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Heringsdorf wozu das ausgezeichnete Hotel Strandidyll wesentlich beigetragen hat. Wir kommen nach den guten Erfahrungen gern im nächsten Jahr wieder und planen dann einen längeren Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Tage Kurzurlaub, sehr schönes Hotel in bester Lage, Zimmer sehr geräumig und stilvoll eingerichtet, Personal freundlich und zuvor-
kommend, Buchung Zimmer mit Parkblick-freundlicherweise sogar
seitlichen Meerblick erhalten, alles in allem ein gelungener Kurz-
urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Ein sicherlich komfortables und fast luxuriöses Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann.Der Service ist hervorragend.
Allerdings ist bei einem Zimmerpreis von über 400 € pro Nacht die Größe des Uralt-Fernsehgerätes für ein Hotel dieser Klasse beschämend.
wir kommen immer gern nach Heringsdorf und mieten uns stets zur vollen Zufriedenheit im Travel Charme
Strandidyll ein.Das Hotel macht stets einen hervorragenden Eindruck.Wir denken gern an den Aufenthalt in diesem Hotel zurück und kommen wieder!