Bewertungen (4.719)

Carsten(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Bei diesem Hotel beginnt der Urlaub schon mit der Ankunft. Wir haben jede Minute genossen. Der Service ist hervorragend und lässt fast keine Wünsche offen. Die Lage und die Qualität der Gastronomie haben rund herum überzeugt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in bester Lage!
Ein tolles Hotel in allerbester Lage unweit des Zentrums von Heringsdorf und trotzdem sehr ruhig gelegen. Herrliche weiträumige Außenanlage mit gepflegter Bepflanzung. Hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor! Engagierte und sehr nette Mitarbeiter - weiter so!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Garantie für einen erholsamen Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Haus und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Besonders lobenswert ist das reich- und vielhaltige Frühstücksangebot. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Bad (Dusche und Wanne vorhanden). Bezogen auf die Zimmergröße war der Fernseher sehr klein. Etwas traurig waren wir, dass das Restaurant Belvedere nur nachmittags geöffnet hatte und nicht zur Abendzeit. Wir können trotzdem dieses Hottel 100%-ig weiterempfehlen.

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Das Strandidyll ist immer eine Reuise wert !!! Das Personal ist stets freundlich,hilfsbereit und kompetent. Bemerkenswert ist immer der wunderschöne Garten und die Ruhe im gesamten Haus.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel / Service
Liebes Strandidyllteam, wie gewohnt ein toller Kurzurlaub ohne wenn und aber von ersten bis zur letzten Stunde! Der Wellnessbereich inklusive Außenpool einfach eine Klasse für sich. Vielen Dank!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub!
Für uns als Ehepaar sowie Tochter mit Kind ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche für die exquisiten Speisen.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bombe besser geht
Super schönes Hotel, ich habe selten so ein sauberes und geflegtes Hotel sowie freundlich kompetentes Personal angetroffen. Da ich selbst in der Gastronomie arbeitete bin ich schon ein sehr pingeliger Gast und weiß wo die meisten Schwachstellen sind. Ich habe wirklich nichts auszusetzen gehabt bis auf: natürlich mit einem kleinen schmunzeln zu lesen. Die Bademäntel sind top sauber jedoch nicht wirklich gebügelt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Urlaubstage
Gediegene und wohltuende Atmosphäre, bei vorzüglichen und abwechslungsreichen Speisen. Ruhe, Entspannung und Komfort fand man im Spa- Bereich. Die Winterlandschaft bot das passende Außenbild.
Dr. Streifeneder(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Das Hotel sucht Seines Gleichen in der deutschen Hotellandschaft. Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Personals sind beispielhaft, wäre das doch nur überall so! Für uns ist im Kalender immer ein Wochenende im Hotel vorgesehen: Vielen Dank !
Benjamin(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel sehr entspannend und rundum gelungen. Das Service ist erstklassig und der Wellnessbereich traumhaft. Ich kann das Strandidyll uneingeschränkt weiterempfehlen!