Bewertungen (4.719)

Tina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlen zum Ausspannen
Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Wir konnten uns hier super relaxen und konnten am Geburtstag ein sehr gutes Abendessen geniessen. Das Frühstück wurde von uns bis 11.00 Uhr ausgekostet - das Personal war sehr zuvorkommend.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Herbsturlaub im Hotel Strandidyll
Wir waren zum 7. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es nicht bereut. Es ist immer wieder schön, dort Urlaub zu machen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Allen Mitarbeitern in diesem Hotel ein Dankeschön für die Freundlichkeit die wir erfahren durften. Das Essen und das Frühstück war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten war wieder Erholung pur. Es ist auch schön, daß Herr Hoteldirektor K., sich den Gästen zeigt und für die Gäste da ist.…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelkultur vom Feinsten
Man möchte die Zeit anhalten, wenn man unter der Kuppel über den Dächern von Heringsdorf im lichtdurchfluteten Belvédère bei einer Tasse Tee und leckeren Scones mit Clotted Cream den Blick über den wunderschönen herbstlichen Park Richtung Ostsee schweifen lässt. Nicht viel anders empfindet man nach einem ausgedehnten Strandspaziergang, wenn man am Kamin in der Lobby bei Klaviermusik ein wärmendes Getränk zu sich nimmt. Es sind solche Momente, die dazu führen, dass man aus diesem ganz besonderen Hotel mit seinen…

Konrad(56-60)Deutschland
Kurzreise
Klasse Hotel, schöne Lage, tolle Insel mit viel Abwechslung, ideal zum Wandern, Natur genießen und relaxen Vor allem um diese Zeit (Nov) und wenn das Wetter keinen Strich durch die Rechnung macht (also trocken von oben) ist ein Aufenthalt empfehlenswert. Der Ostseewind bläst alle schlechten Gedanken weg und die Entspannung ist garantiert.
Angelika(56-60)Deutschland
Wellness -Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Sauna- und Poolbereich!( für die kalte Jahreszeit nach Strandspaziergängen bei steifer Briese genau richtig ! ) Der Hotelservice läßt auch keine Wünsche offen.( selbst die Bitte nach einem Nackenkissen wurde mir erfüllt - super ! )Das reichhaltige Frühstücksbuffet sehr lecker.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf der Suche nach dem Weihnachts Hotel
Wir haben dieses Hotel ausgesucht und dort telefonischen Erstkontakt mit diversen Fragen zum Hotel und einem möglicherweise Weihnachsprogramm gestellt.Die freundl. Beratung und Fachkometens von Frau Wiesenmüller war ausschlaggebend für einen 1. Schnupperbesuch. Danke und Super. Sehr angenehmes Hotel,Rezeption, Check-In, Check-Out ausgezeichnet,nettes und Kompetentes Personal Sauberkeit in allen Bereichen. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke waren ausgezeichnet, Themenabende wie " Toskana" waren ohne…
Michael(66-70)Deutschland
Spitzenwellness-Hotel
Ein Spitzenhotel bei TravelCharme, wo alles stimmt : Ambiente, Zimmer, Verpflegung, Wellnessbereich, Restaurant, Bar, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Wir fühlten uns wieder einmal hervorragend aufgehoben ( wie bisher eigentlich immer in den von uns bereits besuchten TravelCharme-Häusern )
Uwe(56-60)Deutschland
Wellnessrurlaub
Wir haben ein paar erholsame Tage im Hotel erlebt. Der Service hat uns beeindruckt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders haben uns auch die Freizeitangebote gefallen. Wir hätten uns aber über Tanzveranstaltungen auch in der Woche gefreut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Ein sehr erholsamer Winterurlaub in einem Verwöhn-Ambiente, bei dem es an nichts fehlt. Besonders gefallen hat uns die Kontinuität des Personals (viele kannten wir vom letzten Aufenthalt). Sehr gute Küche, sehr fürsorglicher Service, ohne aufdringlich zu sein.
Detlef(61-65)Deutschland
sehr gut
Travel Charm ist ein tolles Hotel,sehr ruhig gelegen mit einem tollen Garten.Der Strand liegt direkt vor der Tür(hinter der Strandprommenade).Man ist mitten im Ort,alles kurze Wege.Wem der Pool nicht reicht,die Ostseetherme ist gleich am Ortsausgang Richtung Ahlbeck.Auch ganz wichtig:Die Küche ist Klasse!