Bewertungen (4.719)

Gesine Hansen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterwochenende in Heringsdorf
Wir wurden an der Rezeption empfangen und begrüßt. Dann war es schon schwierig Hilfe beim Gepäck zu bekommen. Die Mitarbeiterin merkte das aber wohl und wurde dann etwas freundlich. Dann wurde auch unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren bis auf eine junge zierliche Dame sehr freundlich und kompetent. Besonders aufmerksam war das Personal zum Frühstück.In der Bar hatte wir an drei Abenden drei verschiedene MA. Die Cocktails waren unterschiedlich gemixt an den drei Abenden. Nicht…
Hannsjürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel der Spitzenklasse
Ein angenehmes Hotel der Spitzenklasse. Uneingeschränkt zu empfehlen. Deutlich zu bemerken, daß das Personal gut geschult ist und der Focus auf der Zufriedenheit der Gäste liegt. Der Aufenthalt im Hotel auch bei mäßigen Wetterbedingungen ist aufgrund des Bade- und Sauna- Bereichs kein Problem.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es fehlte an nichts
Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Heringsdorfer Travel ´Charme Hotel. Freundliche und motivierte Mitarbeiter, gutes Spa/Wellness Angebot, wunderschöner Park mit Pool, sehr gute Lage und gute Küche runden das Bild ab.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder
Es war unser erster Urlaub an der Ostsee im Winter. Das Hotel ist wunderschön und ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Frühstück ist vielseitig und das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Abends sind wir allerdings eher in den umliegenden Restaurants essen gegangen da uns das Menü nicht so gefallen hat. Auch das preisleistung Verhältnis des Menüs ist nicht gerechtfertigt, da konnten wir für 38€ pro Person weit aus besser schlemmen in den umliegenden Restaurants mit Getränke. Ein a la Card Bereich wäre…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine wunderschöne Zeit im Strandidyll auf Usedom
Eine wunderschöne Zeit mit einem tollem Angebot. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Fitness- und Yogakurse. Ein sehr ansprechender Fitnessraum und eine ausgezeichnete Sauna- und Wellnesslandschaft. Gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein erfüllter Traum
Weil wir uns seit Jahrzehnten als Sonnenkinder fühlen, ist uns die Insel Usedom ans Herz gewachsen. Travel Charme haben wir dabei als Wohlfühl- und Verwöhnoase für uns entdeckt. Meine Frau und ich sind uns einig, dass wir uns diesen Luxus einmal im Jahr gönnen, als Lohn jahrzehntelanger schwerer Arbeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, der Service ausgesprochen kompetent und freundlich. Die gesamte Atmosphäre hat sehr zur Erholung beigetragen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehm wie immer....
Es ist einfach alles stimmig, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die ausgezeichnete Küche, die Lage des Hotel's..... Wir kommen jetzt schon einige Jahre hierher und immer wieder gern.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden und sind ein einem Jahr wieder Gäste im Travel Charme Strandidyll. Hervorheben möchten wir die liebenswürdige Freundlichkeit des Personals und die herzliche Betreuung.
Nanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben als Familie -mit Kindern und Enkelkindern den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen . Recht bald werden wir wiederkommen , um diese schöne Atmosphäre erneut zu geniessen.