Bewertungen (4.719)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt!
Wir fahren seit 14 Jahren in diese Hotels der Travel Charme Kette. Ich kann nur meine Volle Empfehlung weitergeben. Alle Hotels von Travel Charme sind KLASSE !!!! Das Strandidyll ist besonders schön, wegen der Atmosphäre des Hauses. (sehr stilvoll). Wer etwas Besonderes möchte, fährt in dieses Hotel!
Tilo&Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist zu jeder Zeit zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles! Freundliches Personal, super Essen und rundum versorgt= einfach ein Wohlfühlhotel! Besonderes Lob der Yogalehrerin!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterwandern
Es waren wieder sehr schöne Tage im Hotel, die wir in einem schönen und großen Zimmer mit tollem Ausblick und im schönen Wellnessbereich unbeschwert und mit viel Servicequalität und -freundlichkeit genießen konnten.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für garantierten Traumurlaub auf Usedom !
Ein phantastische Hotel für den ruhesuchenden Gast mit nicht mehr zu übertreffender Küche. Frühstücksbüfet, Restaurants, Personal, Garten und Umgebung sind einfach perfekt !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Herbsturlaub
Wir waren bereits zum dritten mal im Strandidyll und auch dieses mal gab es für uns nichts zu meckern. Wir hatten meine 81 jährige Mutter mit, der es auch sehr gut gefallen hat. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesen Hotel richtig. Egal wo man gerade ist, es geht ruhig und leise zu. Am Morgen hängt schon eine Zeitung an der Zimmertür, das Zimmer wird täglich gut geputzt und beim Frühstück weiß man nicht, was man zuerst nehmen soll. Auch im Wellnessbereich kann man einige Stunden verbringen. Im November ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolutes Lieblingshotel
Immer wieder gern.Für einen Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm sehr zu empfehlen.Top Service, leckeres Essen und freundliches Personal.Einziger Kritikpunkt:Die Bedienung in der Bar hat uns um kurz vor 23 Uhr gebeten zu gehen. Und sie war nicht besonders freundlich.Was zum restlichen Personal gar nicht passt.Sonst gibt es nichts zu meckern...
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Ein Wochenende und purer Luxus!! Super tolles Hotel, absolut nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal!Alles sehr sauber...tolles Frühstücksbuffet.Wir buchen wieder!
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war sehr schön, freundliches Personal, Service sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist das Speisenangebot für gesundheitsbewusstes Essen, insbesondere beim Abendbufett.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Leider konnte ich aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht nutzen. Es wäre Wünschenswert vielleicht ein paar kleinere normale Speisen auf die Karte zu setzen (nur eine kleine Anregung)
Andreas & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Tage
Super Kurzurlaub. Tolles Personal, freundlich, zuvorkommend, schnell. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.