Bewertungen (4.719)

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ort zum Wohlfühlen.
Kennen viele Hotels weltweit und können vergleichen. TC Heringsdorf liegt im oberen Bereich unserer Vergleichstabelle.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütlich, freundlich, nett
Zentral und trotzdem ruhig gelegen an der Strandpromenade. Sehr schöner Garten. Fahrradverleih. Ein Service, der mitdenkt. Stadtplan schon auf dem Zimmer. WLAN ohne Zusatzkosten verfügbar. Jeden Morgen Hotelnachrichten und Ausflugstipis zum Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Pool, sehr strandnah gelegen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Auf der Außenterrasse konnte man wunderbar frühstücken, leider gab es dort zur Frühstückszeit keine Rauchverbot. Das hat uns, da wir auch mit Kind dort gegessen haben, gestört. Der Pool ist super (insbesondere bei schlechterem Wetter, auch angenehm warm). Zum Strand ist es nicht weit, auch dort war es sehr schön. Unser Zimmer Nr. 343 zur Südseite hatte leider keinen Balkon und auch keine Klimaanlage. Da war es ziemlich warm drin.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnessurlaub
Wir waren im März in Ihrem Hotel um ein wenig zu entspannen und neue Kraft zu tanken,was auf Grund der schönen Athmosfäre gelungen ist. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm vor allem schön ruhig. Auch den Pool und den Saunabereich nutzten wir und waren überrascht das es nicht überfüllt war.Beim Frühstück war alles dabei was man sich vorstellen konnte,vor allem regionale und Bio-Produkte waren zahlreich vertreten.Können uns vorstellen auf jeden Fall widerzukommen.
Tony(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind toll geschnitten, das Persnal ist sehr freundlich. Wir haben das Frühstück sehr genossen. Es beinhaltet eine Vielzahl an leckerem Essen. Der Fittness- und Spabereich sind sehr gut. Und gefiel das Kursprogramm und der Fitnessraum besonders gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, mit tollem Service.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Super freundliches Personal, Frühstück ist nur schwer zu toppen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Annette(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Der Kurzurlaub an der Ostsee im komfortablen Travel Charme Hotel Heringsdorf ist besonders empfehlenswert. Nach ausgedehnten Spaziergängen lässt es sich in Schwimmbad, Sauna und Gradierwerk vortrefflich entspannen. Das Frühstückbufett lässt keine Wünsche offen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aprilgast
Dieses Hotel an der Promenade zeichnet sich durch einfühlsame Architektur aus. Auch der zweite Besuch war sehr erholsam.Die ausgezeichnete Küche setzt Maßstäbe, insbesondere die Fischzubereitungen verdienen höchstes Lob.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt auf hohem Niveau
Ein mehr als angenehmes Hotel was kaum Wünsche übrig läßt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe (Balkon), das Badezimmer ist ansprechend groß. Trotz eines hohen Krankenszandes im Spa-Bereich wurde uns für unsere gebuchten Anwendungen eine Alternative geboten, hierfür nochmals besonderen Dank. In dieser Jahreszeit ist Heringsdorf ein ruhiger Ort, kaum Tourismus. Also eigentlich die beste Zeit zum erholen.
Monika(66-70)Deutschland
Wunderbare Erholung
Immer wieder persönlicher, herzlicher und sehr warmer, freundlicher Umgang. Das Angebot ist sehr vielfältig. Man fühlt sich im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes willkommen und wohl,