Bewertungen (4.719)

robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Passt!
travel charme mal wieder sehr gut , essen vegan na ja geht viel besser - frühstück keine highlights trotzdem sehr gute hotelkette
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität hat nachgelassen!!!
leider keine Info vom Personal, dass man ein Spiegelei bzw. ein Omelett auf Bestellung zum Frühstück haben könnte. Auch ein Glas Sekt zum Frühstück - nur auf eine Anfrage- weil man es weiß und seit ... letzter Zeit nur ein Glas- das nächste mit 5 € dabei - bei dieser Hotelqualität - völlig unangemessen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut, aber...
Unbedenkliche Weiterempfehlung außer: Dusche in der Badewanne sollte in dieser Preiskategorie eigentlich nicht mehr Standard sein.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön aber verbesserungswürdig
Ich war zusammen mit meinem Partner vor Ort. Schönes Hotel keine Frage. Pool war ziemlich kalt. Auch bei der Sauner zu wenig Auswahl. entweder 90-110 Grad oder 50-60 Grad mir fehlte da eine normale 80 Grad Sauner mit Aufguss Möglichkeiten. Im Sole-Gardigen Werk wurden keine Decken oder Handtücher ausgetauscht. Es gab keine Mülleimer. Seifensieder wurde Tagelang nicht nachgefüllt. Welnessanwendungen für ein junges Paar nicht bezahlbar. Matratzen Katastrophe genau wie die Kissen. Unpersöhnlichkeit im Umgang mit…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Wollte zum Geburtstag meiner Frau was besonderes haben, hat Sie bekommen war alles wie gewünscht. Nette Atmosphäre, Super Lage des Hotels, sehr gehobene Ausstattung, tolles Frühstück, hatten HP Abendessen ist auch zu empfehlen. Im 4 Stock Abendessen am Geburtstag zelebriert muß man sich einfach gönnen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top!
Diese Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Alles tiptop, herzliche Atmosphäre, richtig zum Wohlfühlen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub
Alles war wie immer gut, nur war leider der Fisch (Dorsch) totgebraten, leider! Wir kommen wieder und das ist keine Drohung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Tage. Da das Wetter nicht so toll war, hatten wir eine sehr schöne Alternative im Spa - Bereich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung in toller Atmosphäre
Der Aufenthalt war wiederholt ein tolles Erlebnis. Behandlungen, Wellness und Gastronomie sind zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich ohne Aufdringlichkeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wochenende
Wir waren in Familie mit Kindern für ein Wochenende in diesem Hotel. Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Saunalandschaft und die Kinder hatten ihren Spaß im Pool. Große helle Zimmer. Restaurant mit Ausblick ist sehr zu empfehlen. Nette Mittarbeiter. Sehr gutes Frühstück.