Bewertungen (4.719)

Hildegard(66-70)Deutschland
Sehr gut mit extra Sternen
diese Atmosphäre,das freundliche Personal,allen voran Herr K.,ein Hoteldirektor,wie man ihn nur selten findet. Überall,präsent,äußerst höflich und sehr hilfsbereit.Großes Kompliment.Wir machen auf jeden Fall,länger Urlaub in diesem schönen Hause.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Weekend in Heringsdorf
Es gab (bis auf den unprofessionellen Empfang) viel positive Punkte an Hotel, Mitarbeitern und Anlage, in MV sicher nicht üblich in der Güte und Gesamtheit.Wir kommen gerne mal wieder.
Harald & Ingrid(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Unser absolutes Lieblingshotel. Freundliche, kompetente Mitarbeiter sorgen stets für eine Wohlfühlatmosphäre. Es fällt schwer einen Bereich besonders hervorzuheben, denn alle Mitarbeiter machen einen tollen Job. Daher unser Dank an das gesamte Team.

Clementine(19-25)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Das war eine Überraschung für meinen Verlobten. Er war begeistert von dem Hotel, dem Zimmer und dem Strand! Das Wochenende war sehr entspannt dank das wellness (Pool, Whirlpool, Saunen...). Wir kommen gern wieder!! Das dessertbuffet hätte reichhaltiger sein müssen, z.b. fehlte Mousse au chocolat.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rundum Wohlfühlfaktor
Unaufdringlicher Luxus, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, toller Service und eine angenehme Atmosphäre, machen jeden Aufenthalt zum Urlaubserlebnis. Immer wieder ein Highlight, ist das tolle Frühstücksbuffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung an trüben Tagen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und von bester Qualität. Unbedingt zu empfehlen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Usedom? Immer einen Urlaub wert.
Wir kommen gern wieder! Einziges Manko - jemand hatte vor uns aus der TV-Fernbedienung die Batterien entwendet. Die waren aber am nächsten Morgen neu eingesetzt. ;-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Das Versprechen wiederzukommen sagt alles aus! Wir haben uns sehr gut erholt, fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben und waren auch von der Insel begeistert!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Familienfeier
Wir hatten Anlass uns als Familie einen gemeinsamen Kurzurlaub zu gönnen - das Travel Charme Hotel in Heringsdorf war dafür nicht nur der ideale Ort, sondern hat alle unsere Erwartungen noch weit übertroffen.
Heide(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegten Garten und guter Lage, gutes Essen im Rahmen der HP, Pool sehr sauber, Zimmer immer aufgeräumt und mit BLumen dekorriert