Bewertungen (4.719)

Holger(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Travel Charme Hotel Heringsdorf direkt an der Heringsdorfer Strandpromenade überzeugt kurz gesagt einfach in allen Belangen, die Lage, die Architektur und vor Allem der Service. Ich arbeite seit über 20 Jahren in der gehobenen Hotellerie und kann ehrlich sagen, absolute Klasse. Natürlich findet man immer Kleinigkeiten, aber darüber kann man letztendlich lächeln da sonst alles perfekt ist und man sich rundum wohl fühlt. Die Zimmer sind in einem perfektem Zustand sowie das gesamte Hotel. Der Service immer…
Ramona(51-55)Deutschland
Spitzenhotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen super geeignet. Angenehmer und zuvorkommender Service. Sehr gute und reichliche Auswahl bei den Speisen, sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel
Wir erlebten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in einer entspannten Atmosphäre im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte jeden Wunsch. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Der beheizte Pool lud zum Schwimmen ein, auch dort, ob innen oder aussen, war Sauberkeit höchstes Gebot. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser als gut
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Haus, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Dieses Hotel hätte durchaus den fünften Stern verdient.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut/ sehrgut
- sehr gut, gerne mal wieder - es könnten ein paar mehr Infos z.B. über WLAN, Saunahandtücher ab 18:00 Uhr im Poolbereich, Fahrräder haben wir selber erfragt - aber empfehlen wir gerne weiter
Jürgen und Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Klasse
Das Hotel hat hohe Qualität und hohe Qualität hat seinen Preis. Nicht für jeden Geldbeutel geeignet. In der Vorsaison ist es ein Altenheim auf hohem Niveau.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel ,kommen wieder.
Ein sehr freundliches gut geführtes Hotel ,sauber mit gutem essen und gutem Freizeitangebot.zimmerservice sehr gut,wellnesbereich sehr gut.
Norman(31-35)Deutschland
Geburstagsurlaub
Abendessen sehr gut aber Preis der einzelnen Essen viel zu teuer. Abendbuffet sehr gut aber mit 38 Euro viel zu teuer. Aber sonst eines der bessen Häuser in dem man Urlaub machen kann.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wellniss und Entspannung
Personal ist freundlich, Sauberkeit in Zimmer,Wellnessbereich und Restaurant ist gut. Speisekarte Restaurant könnte aber Umfangreicher sein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt!
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal - vom doorman bis zum housekeeping. Super Frühstücksbuffet, gepflegter Parkgarten, beste Lage, sehr schönes Wellnessbereich. Jederzeit wieder!