Ein wunderbarer Wellnessurlaub in einem wunderbaren Hotel, alles ist perfekt. Das Hotel ist eher auf Paare spezialisiert und es wird alles getan, worum man bittet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Viele Grüße
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Freundliches Personal. Durchschnittsalter > 50 Jahre aber nicht unangenehm.
Im Sommer nur bedingt geeignet. Hatten eine Suite gebucht. Zimmer zur Sonnenseite, aber keine Klimatisierung verfügbar. Das bedeutet eine Einschlaftemperatur von > 25 Grad :-(
Wir fahren immer wieder gern in ein Travelcharm-Hotel. Preis/Leistung entsprechen unseren Vorstellungen. Im Strandidyll Heringsdorf wurden wir angenehm "überrascht" von der sehr guten Qualität der Küche (Frühstück und Abendbuffett). Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Kurzurlaub von 4 Tagen spontan um 3 Tage verlängert haben. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter des Stradidyll Herinfgsdorf für den schönen Aufenthalt.
Fam. Baron
15370 Petershagen
Sind seid vielen Jahren Stammgäste und immer wieder aufs neue
begeistert.Sehr nette und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen.
Super Frühstück sowie Abendessen,tolle Zimmer und Traumlage des Hotels mit einem sehr schön angelegtem Park
Nun bereits zum vierten Mal haben wir im Januar einen phantastischen Winterurlaub an der Ostsee im Hotel Strandidyll Heringsdorf verbracht. Super Zimmer, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel, tolle Wellnessanwendungen - so passt einfach alles ! Wir kommen gerne wieder !
Hallo,leider war im Zimmer ein kleiner Flachbildschirm-TV vorhanden und nicht alle üblichen TV-Sender wurden gesendet. Der Yoga-Kurs leider nur in englischer Sprache. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank!
Das Hotel hat eine sehr ansprechende und moderne Architektur sowie eine schönes, parkähnliches Grundstück. Es lässt keine kulinarischen Wünsche offen und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Vor- und Nachspeisenbuffet. Beim Hauptgang für jeden was sehr leckeres dabei. Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen!
Ankommen, Wohlfühlen, Beine baumeln lasse, genießen und sich verwöhnen lassen! Eines der besten Hotels in Deutschland. Super Wellness mit großem Indoor und Outdoor Pool.
Erste Wahl an der Ostsee, zu jeder Jahreszeit.
Das einzige was Verbesserungswürdig wäre ist der Fernsehapparat. Einer der ersten Exemplare im Zeitalter der Fachbildschirme. Er ist wie manche Menschen, er braucht einige Zeit um warm zu werden, bevor er mit uns "spricht".
Aber alles andere, einschließlich WLan, vom feinsten.