Bewertungen (4.719)

Helmut(66-70)Österreich
Erholsamer und schöner Urlaub
das Hotel hat unsere Erwartung weit übertroffen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir waren rundum zufrieden.
Christel & Friedhelm(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Unsere Erwartungen zum Sommerurlaub auf der Sonneninsel wurden auch Dank der Vollkommenheit im Hotel übertroffen. Exquisiter Service, anmutig gepflegter Hotelpark, freundliches Personal und natürliches Ostsee-Feeling.
Ebeling(56-60)Deutschland
Erholung pur
Von Anfang bis zum Ende stimmte einfach alles. Nettes Personal und eine schöne Gartenanlage. Ein tolles Frühstücksbüffet

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieser Kurzurlaub war wunderschön,wir werden dieses wiederholen. Empfehlen werden wir dieses Hotel auf jedenfall.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Parkanlage in bester Lage von Heringsdorf. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Die vom Hotel durch Frau H. durchgeführte Inselrundfahrt war sehr interessant und wird uns in guter Erinnerung bleiben, danke dafür! Bei der Zimmereinrichtung haben uns Sitzkissen für die Balkonstühle gefehlt, vielleicht kann man da noch nachbessern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Turmsuite, sehr zu empfehlen
Die Turmsuite ist einfach hervorragend, mit eigener Sauna, Whirlpool und Kamin. Trotzdem lohnt es sich auch den "nicht privaten" Saunabereich des Hotels zu nutzen. Man ist ja "über" dem Hotel mit einer hervorragenden Rundumsicht. Die Suite ist mit viel Charme eingerichtet, nur die Elektronikgeräte (Stereoanlage, DVD-Spieler , kein Blu-Ray) gehören ausgetauscht. Das Essen im Hotel ist gut und der Service hervorragend. Das Hotel ist trotz der Größe sehr harmonisch an die Umgebung angepasst und "fällt" nicht…
Evi(56-60)Deutschland
Ohne
Leider war das Speisenangebot nicht angemessen und mangelhaft in der Qualität. ( ... eine Broilerkeule gehört nicht in ein 4- Sterne-Hotel; Essen fad gewürzt; teilweise nicht warm; Gemüse zerkocht... )
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uns gefällt es immer wieder
Wir waren bereits mehrfach im Strandidyll Heringsdorf und werden auch wiederkommen, weil es uns bestens gefällt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Reichhaltigkeit und Qualität aller Speisen. Ein solches Hotel sollte man sich immer mal wieder gönnen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne zu den verschiedensten Jahreszeiten ins Strandidyll Heringsdorf. Das Personal ist super freundlich und hat auch für ausgefallene Wünsche ein offenes Ohr. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet - die Karte könnte allerdings umfangreicher sein. Zum Mittagessen und zum Abendbrot hat man als Gast ohne Halbpension nur eine geringe Auswahl. Insgesamt jedoch immer wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Empfehlung von mir
Ein wunderbarer Wellnessurlaub in einem wunderbaren Hotel, alles ist perfekt. Das Hotel ist eher auf Paare spezialisiert und es wird alles getan, worum man bittet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Viele Grüße