Bewertungen (4.719)

Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwimmen im Freien und Sauna zum Erwärmen
Ein Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung. Man sollte nicht vergessen, den Park, der auch in der Winterzeit so schön ist, zu bewerten. Trotz allem Guten gibt es Kleinigkeiten zur Verbesserung. So könnten mehr kleine Abendveranstaltungen angeboten werden. Der Usedom-Vortrag war gut, warum aber nicht mehr? Kaffee für Frühaufsteher toll, warum aber nicht mehr zum Ende der Morgengymnastik. Man fühlt sich wohl im der geschmackvollen Atmosphäre. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter - und zwar an alle!
Heinz Peter & Ingrid(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir waren zum Zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, besonders das Menü beim Abendessen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert. Dieses Hotel muss man eben weiter empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ferienhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage zur Strandpromenade. Insbesondere die Parkanlage des Hotels ist sehr schön, sauber und einladend. hierzu trägt auch der alte Baumbestand bei. Sehr zu empfehlen ist auch das Panorama- Restaurant. Hier stimmt sowohl das Ambiente als auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht unbedingt ein Familienhotel, da der Altersdurchschnitt der Gäste relativ hoch ist.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Spätsommer Kurzurlaub
Diese Hôtel hat wie sein Name schon sagt wirklich Charme. Wir haben hier eine schöne Woche Urlaub verbracht und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Travel Charme, alles wie immer sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Perfekte Lage unmittelbar an der Ostsee. Schöner parkähnlicher Hotelgarten.
Karena(56-60)Deutschland
Karena
Neben einer sehr freundlichen Atmosphäre und kompetenten, stets hilfsbereiten Mitarbeitern, ist es ein exklusives Haus in einer extravaganten Anlage. Wir kommen gern wieder !
Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut mit Verbesserungspotential beim Service
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem parkähnlichen Garten. Das Essen empfand ich als sehr gut (Grillabend+Frühstück ). Die Servicequalität empfand ich eher durchschnittlich. Besonders beim Frühstück war das Personal oft mit eindecken und abräumen beschäftigt anstatt sich den Gästen zu widmen,und so waren Wartezeit öfters der Fall bis man Cappuccino und Co bestellen könnte, dies trübte das Gesamtbild etwas. Ebenso empfand ich die Rezeption bei der Begrüßung nicht herzlich und auch sonst etwas zu "kühl", das…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mädelswochenende
Der 2. Besuch eines Travel Charme Hotels hat uns wieder einmal begeistert. Obwohl wir in Sellin weitaus "familiärer" empfangen wurden (Begrüßungsgetränk, Hilfsangebote, Begrüßungsempfang am Abend) waren wir sowohl vom Zimmer als auch von der gesamten Hotelanlage (insbesondere Garten und SPA-Bereich) begeistert. Das Personal war wieder einmal top geschult und vor allem super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Dilemma mit der Zeitung
Bis zu unserer Abreise waren wir sehr zufrieden. Aber dann gab es etwas, was uns mehr als verärgert hat. Wir hatten uns das "Hamburger Abendblatt" als wählbare Zeitung gewünscht. Als die Zeitung am Morgen nicht da war, wurde uns erklärt, dass diese Zeitung erst am Nachmittag kommt und wir bekamen die"Welt". Daraufhin haben wir das Hamburger Abendblatt abbestellt. Trotzdem wurde uns die Zeitung am Nachmittag noch ge- bracht, obwohl wir sie nicht mehr haben wollten. Bei der Abreise stellten wir fest, dass uns das…
Uwe(56-60)Deutschland
Spitzenhotel
Super Lage, freundliche und nette Mitarbeiter, 1A Sauberkeit, tolle Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Hier stimmt einfach alles