Bewertungen (4.719)

Detlef(66-70)Deutschland
Es geht nicht besser ….
Schönes gemütliches freundliches Hotel, tolle Zimmer, bestens ausgestattet , freundliches und hilfsbereites Personal !!!!
Anett & Micha(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
ruhige Lage, toller Komfort, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der Wellnessbereich mit Außenpool ist sehr zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich (wir) komme gern wieder!
Tolle Lage; freundlicher Service; hervorragendes Frühstück--ebenso das Abendessen Es eignet sich sowohl für "Frischluft-Urlaub"-als auch für Wellness- Wünsche...

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlcharakter pur!
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein super schönes Hotel, hat sehr freundliches Personal und dazu eine tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und entspannte Aufenthalte sind garantiert
Wir sind seit 10 Jahren Gast im Travel Charme Hotel Heringsdorf, im Frühjahr oder im Herbst. Dabei genießen wir den Zimmerkomfort, Service, das aufmerksame Personal, die erstklassige Gastronomie und das Wellnessangebot. Das Hotel hat eine Top-Lage und Strandspaziergänge runden einen entspannten Aufenthalt ab. Für diesen Aufenthalt haben wir die Turmsuite gebucht - das war der bisherige Höhepunkt unserer Eindrücke.
Yvonne (51-55)Deutschland
Alles bestens
Es gibt nichts auszusetzen, Sauberkeit und Personal. Alles super. Die Preise sind leider im Sommer zu hoch, trotzdem kommen wir gerne wieder
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und Wellnessangebot
Alles hat mir gut gefallen. Es gibt nichts zu beanstanden. Weiter................................ .
Gegenleistung erhalten
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in einzigartiger Umgebung.
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben die Urlaubstage voll genossen. Schöne Raüme, tolles SPA , gutes Restaurant und schöne Bars machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Angestellten in allen Bereichen des Hotels. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Travel Charme Strandidyll, wir kommen gerne wieder
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein ausgezeichneter Ort für nachhaltige Erholung und Entspannung, um den Problemen des Alltags zeitweilig zu entfliehen. Die Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals, die Lage des Hotels, die kulinarischen und kulturellen Angebote tragen dazu bei, bereits bei der Abreise den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel zu planen. Danke und weiter so!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
In der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit Travel Charme Hotels gemacht. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, man fühlt sich willkommen und sehr wohl.