Ein sehr schön , in der direkten Nähe zum Strand gelegenes Hotel.Die Wellnessabteilung mit geheiztem Außenpool und den weiteren Angeboten lässt keine Wünsche offen.
Tolle Lage; freundlicher Service; hervorragendes Frühstück--ebenso das Abendessen
Es eignet sich sowohl für "Frischluft-Urlaub"-als auch für Wellness- Wünsche...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlcharakter pur!
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein super schönes Hotel, hat sehr freundliches Personal und dazu eine tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind seit 10 Jahren Gast im Travel Charme Hotel Heringsdorf, im Frühjahr oder im Herbst. Dabei
genießen wir den Zimmerkomfort, Service, das aufmerksame Personal, die erstklassige Gastronomie und
das Wellnessangebot. Das Hotel hat eine Top-Lage und Strandspaziergänge runden einen entspannten
Aufenthalt ab. Für diesen Aufenthalt haben wir die Turmsuite gebucht - das war der bisherige Höhepunkt
unserer Eindrücke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in einzigartiger Umgebung.
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben die Urlaubstage voll genossen. Schöne Raüme, tolles SPA , gutes Restaurant und schöne Bars machten den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Angestellten in allen Bereichen des Hotels. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Travel Charme Strandidyll, wir kommen gerne wieder
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf ist ein ausgezeichneter Ort für nachhaltige Erholung und Entspannung, um den Problemen des Alltags zeitweilig zu entfliehen. Die Freundlichkeit und Fachkompetenz
des Personals, die Lage des Hotels, die kulinarischen und kulturellen Angebote tragen dazu bei, bereits bei der Abreise den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel zu planen. Danke und weiter so!