Bewertungen (4.719)

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter großzügig gestalteter Parkanlage mit Innen - und Außenpool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Strandidyll ist in jeder Beziehung hervorragend! So einen schönen Urlaub haben wir noch nicht gehabt. Hier hat alles gestimmt wenn auch der Preis etwas gehoben war!
Monika Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Ein sehr guter Ort zum entspannen und wohlfühlen, für alles ist gesorgt, alles stimmt, wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder !

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen (Preis-)Schwächen
Hotel einfach top, Lage super, toller Garten mit sehr großer Liegewiese, Zimmer, Sauberkeit... alles sehr gut. Einzig, aus unserer Sicht zu beanstanden sind diverse Serviceleistungen, die wir in Anspruch genommen haben. Es ist einfach alles kostenpflichtig. D.h. sowohl der Parkplatz im Hoteleingangsbereich (8 Euro pro Tag!) als auch das geliehene Fahrrad sowie eine hinterfragte Radwanderkarte (3,90) wurden berechnet. Bei dem doch respektablen Gesamtpreis sollten unserer Meinung nach gewisse Leistungen einfach mit…
Margitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaubsparadies!
Wir sind und bleiben Stammgäste! Es ist doch das größte Lob, was man diesem Hotel aussprechen kann. Man sagt: "Wie der Herr, so das Gescherr!" Das trifft auf den Direktor, Herrn "von" K. zu!!! Besonders auffällig ist diesmal die neue Beschilderung der entsprechenden Frühstücksprodukte, die lactose- bzw. glutenfrei sind, denn ich bin absolut lactose-intolerant! Alle Mitarbeiter im Restaurant sind besonders freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben ist auch noch die wundervolle Blumengestaltung im Foyer! Danke…
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Zimmer 336 nicht zu empfehlen ist laut weil Direkt am Aufzug und von der Fensterseite Direkt über Eingang sehr unruhig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spätsommerurlaub
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel. Uns gefällt vor allem die ruhige Atmosphäre und die großzügig angelegte Gartenanlage.Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei ich mir einen größeren Fernseher vorstellen könnte. Es war bestimmt nicht unserer letzer Besuch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer eine Reise wert
Das Hotel überzeugt uns seit Jahren durch die Freundlichkeit des Personals, das Angebot rundum seine Topp Lage und ist unser Favorit in den Kaiserbädern
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
ein Hotel mit hervorragender Gastfreundschaft, freundlichem Personal und guten Angeboten auch bei nicht so gutem Wetter
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzeinschätzung
waren das dritte mal bei ihnen hat uns wie immer sehr gut gefallen,hinzu kam das wir wunderbares wetter hatten ,kurzbesuche in ahlbeck,zinnowitz,swinemünde,bansin und besoners auch im wasserschloss mellenthin haben den kurzen aufenthalt abgerundet,können den aufenthalt im strandidyll empfehlen