Bewertungen (4.719)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Strandidyll in Heringsdorf verbracht und sind mehr als nur zufrieden! Die Ausstattung und das Ambiente hat uns sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Top!!!!
Enrico(46-50)Deutschland
Hotel und Service super - Bar hat Ausbaupotenzial
Hotel super, Barbetrieb am Abend nicht wirklich auf eine Runde von 27 Leuten eingerichtet, obwohl es angemeldet war. Schade, das stört den Gesamteindruck des Hotels und der Anlage. Alles andere rund um die Zimmer und den Service waren wunderbar. Für einen Familienurlaub ohne Kinder hervorragend geeignet.
Dr.Barkenthien(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel und perfekter Service
Es war einangenehmer Kurzurlaub den wir sicher lange in guter Erinnerung behalten. Endlich war mal wieder Zeit wohlumsorgt zu entspannen. Das ganze Haus und das Hoteltem hat dazu beigetragen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstferien 2015
Sicherlich eines der besten Hotels, das ich bislang kennenlernen durfte. Alle Mitarbeiter waren feundlich und kompetetnt, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und dennoch hat man nicht das Gefühl es sei alles "abgehoben". Insgesamt für uns 3 ein perfekter Herbsturlaub.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, kommen gern wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Mich stört nur , dass ständig das Personal wechselt. Wir fahren schon seit ca 10 Jahren in dieses Hotel und jedes Jahr haben wir andere Kellner. Ich finde so ein teures Hotel lebt von seinen Angestellten.mit freundlichen Grüßen Familie Sch.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel flair wie im süden
Schön gelegenes Hotel mit herrlichem Park und Poollandschaft. Leider belegen auch hier die meist älteren Gäste schon früh morgens die besten Liegen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel in Heringsdorf entsprach voll unseren Erwartungen. Die Hotelanlage ist in einem hervorragend gepflegten Zustand. Die Außenanlagen mit dem Außenschwimmbecken sind, besonders im Oktober mit der Laubverfärbung, ein besonderes Highlight.
Pter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienidyll, aber nicht perfekt!
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre; der teils im Inneren, teils Außen gelegene Pool ist zu klein zum Schwimmen, reicht nur zum Baden. Der TV entspricht nicht dem Hotelstandard (zu klein, Fernbedienung funktioniert nicht einwandfrei). Das Personal, insbesondere im Speisesaal, ist sehr aufmerksam. An der Reception muß man schon mal mit einem unfreundlichen Mitarbeiter diskutieren, ob man für eine Stunde Strandkorb am Abend tatsächlich den Tagespreis zahlem muß. Für ein Essen, das wir aufs Zimmer…
Dieter+Sylvia(66-70)Deutschland
Totale Erholung
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. .immer sehr zufrieden mit dem Angebot..kommen bestimmt bald wieder...um die totale Erholung zu genießen. .
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Gäste
Service, Ausstattung, Lage sind hervorragend; Konzeptioni und Umsetzung des Hotels sind exzellent. Nach einem ebenfalls sehr schönen Aufenthalt im Travel Charme Bansin in 2014 wurden unsere hohen Erwartungen im Strandidyll Heringsdorf zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.