Bewertungen (4.719)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage!
Wir waren zum zweiten mal hier und waren begeistert. Super freundliche Mitarbeiter, besonders beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und lasen uns die Wünsche von den Augen ab. Das Hotel ist sehr sauber mit einem gepflegten, wunderschönen Garten und einem sehr großen Wellnessbereich. Umfangreiche Angebote wie "Bauch, Beine, Po", "Rücken","Wassergymnastik" und "Yoga" machten den Urlaub unvergesslich. Vielen Dank besonders an die Yogokursleiterin! Es war mein" erstes Mal" und hat viel Spaß gemacht. Das…
Marion (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Sind jedes Jahr 1mal da. Allerdings in der Nebendsaison, ruhe und Entspannung. Leider ist das Abendessen nicht so jedermanns Geschmack.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholtem Male im Strandidyll, wie immer war es sehr erholsam, sehr zu empfehlen ist das Restaurant Belvedere.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlichkeit!
Die Freundlichkeit beim Check-in passte nicht in das Gesamtbild ! Trotz der Vielzahl der Anreisenden muss ein Lächeln möglich sein.
Gabriela(56-60)Deutschland
Tolles Wochenende
Wie vom Travel Charme nicht anders zu erwarten, war es ein vollkommen zufriedenstellender Aufenthalt. Super, würden gern wiederkommen.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Es war eine schöne Zeit, perfektes Frühstück und auch sonst war es sehr angenehm. das Haus samt Service sind zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wie immer wieder wohl gefühlt bei super Oktoberwetter. Danke dem ganzen Team für die tolle Zeit. Ihr seid alle Spitze. LG
Birgit(56-60)Deutschland
Erholung pur
man fühlt sich gut umsorgt, ein offenes Ohr für probleme jeglicher Art, wir kommen seit Jahren, weil man hier als Paar ohne Kinder im Restaurant halbwegs in Ruhe speisen kann
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer- total erholsam
Zum bereits 4. Mal haben wir uns einige Tage im Standidyll gegönnt. Es war wieder sehr schön und erholsam. Unserem Wunsch nach dem entsprechenden Zimmer wurde entsprochen, der Pool und seine langen Öffnungszeiten ist toll, der Park das Highlight, und die ruhige, angenehm unaufgeregte Atmosphäre des Hotels tut ihr übriges. Super!! Auch dieses Mal gilt - Wir kommen wieder!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
super tolle tage...immer wieder gern
...ein kleiner Wermutstropfen!! habe den Zimmerteppicheine kleine Stelle mit Nagellack beschmutzt...natürlich nicht absichtlich...das kostete mich dann bei der Abreise (ohne Vorwarnung ;-) ) 60,00 € netto!!!Stolzer Preis!! Kulanz sieht anders aus!!!