Bewertungen (4.719)

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Reise November 2015
Wir waren "rundherum" erneut voll zufrieden und bedanken uns auch für den zugesandten Adventkalender. Einziger Punkt, auf den hinzuweisen ist: Im Saunabereich fehlt ein deutlicher Hinweis z.B. "..vor Nutzung erst duschen". Mehrfach das Gegenteil beobachtet. Liebe Grüße und DANKE insgesamt !
Eckehard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Wir wurden zum wiederholten Mal rundum und perfekt verwöhnt-mit grosser Freude angereist und sehr zufrieden und erholt abgereist
Constanze(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer in der 4. Etage mit Blick zur Ostsee. Morgens erwartete uns ein durch und durch ausgewogenes Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen ließ. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und trotzdem sehr zurückhaltend. Der Wellnessbereich in sehr schöner Ausstattung ist sehr einladend. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die vielfältigen Angebote von Fitness und Wellness nicht genutzt, aber es ist gut…

Ingrid(61-65)Deutschland
Ankommen ....und wohlfühlen!!
Nach vielen wunderschönen Ferienwochen im Strandidyll können wir es guten Gewissens als Top Hotel weiter empfehlen. Geschmackvolles, gepflegtes und ruhiges Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Angenehmer Wellnessbereich. Kompetenter, sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Hervorragende Küche mit der von uns genutzten Halbpension. Anmerkung: Wir hoffen, dass das neu eingeführte Konzept für das Abendessen noch einmal überdacht wird, da es unserer Meinung nach vom Preis/Leistungsverhältnis her nicht mehr…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut, aber es geht besser...
Grundsätzlich war der Urlaub dort im Hotel sehr schön. Allerdings steht der Vergleich zum TC in Kühlungsborn diesem Hotel in nichts nach. Auffällig war, dass die Freundlichkeit grade an der Rezeption im Vergleich zu allen anderen TC Häusern eher schwach war. Kein Begrüssungsgetränk, keine Frage wie die Anreise war, nichts! Da sind die Häuser in Österreich um Längen besser aufgestellt. Da fühlt man sich willkommener und deshalb geht's demnächst eher wieder dort hin.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Hotel!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Sehr zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade, kurze Entfernung zur Heringsdorfer Seebrücke und mit vielen Restaurants in der Nähe. Viele Veranstaltungen in Heringsdorf, Bansin und Ahlbeck kann man besuchen. Das Hotel bietet viele Kurse wie Wassergymnastik, Bauch, Beine, Po und Rücken an. Ganz toll war Yoga mit einer sehr netten Kursleiterin. Der Pool und der Saunabereich sind gepflegt und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet mit guter Gastronomie, schönem Pool und bestens gelegen für schöne Strandspaziergänge.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
nicht zum 1.Mal-sehr sauberes, toll gelegenes, extrem gut geführtes Hotel. Super Frühstücksbuffet! Außenpool, ganzjährig, der echte Hit. Komme gerne wieder!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel überzeugt mit gutem Service.
Alles war sehr zufriedenstellend. Insbesondere der freundliche Service in allen Bereichen des Hotels war erfreulich. Die Einrichtung des Belvedere Restaurants könnte überdacht werden. Das Ambiente wirkt etwas steif und stimmungsarm. Das Frühstück ist in Hinsicht Qualität und Reichhaltigkeit besonders bei den lokalen Produkten Spitze.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
empfehlenswert
Wir verbringen schon einige Jahre unseren Winter - Wellness- Urlaub in diesem Hotel. Immer ist es Erholung pur. Super , wie immer - das Frühstück