Bewertungen (4.719)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnurluab
Urlaub von Anfang an. Eine Wohlfühlatmosphäre. Jeder Wunsch wurde einem vom freundlichen Personal erfüllt. Ein gelugener Urlaub.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geburtstagsreise
Wie jedes Jahr fahre ich zu meinem Geburtstag in ein Travel Charme Hotel.Mit fast 40 Übernachtungen in dieser Hotelkette finde ich keine Beanstandungen. In diesem Jahr fand ich es begrüßendswert ein leichtes Abendessen anzubieten.Jeden Abend 6 verschiedene Salate,Ein üppiges Wurst/ Käseangebot. Kalte Fleischvariationen auch Fisch und natürlich das tolle Nachspeisenangebot. Einfach super.Ja und sollten starke Esser dann noch nicht satt sein , man kann ja aus der Karte auch noch wählen. Zu erwähnen…
Chris(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Schöner gepflegter Garten mit altem Baumbestand.. Freundliches hilfsbereites Personal.Sehr gutes Frühstück. Gute Betten. Einziger Minuspunkt, der Blick von unserem Balkon auf ein eingerüstetes Haus gegenüber.

Lorenz(61-65)Deutschland
Erholung u. Genuss pur
Personal super, Frühstück - besser gehts nicht, Abendessen Qualität und Auswahl sowohl Büffett als auch a la carte excellent, Zimmer sehr ruhig sehr sauber, Pool, Gartenanlage perfekt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Dina (56-60)Deutschland
zum Wohlfühlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service und Restaurant waren sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Anlage liegt sehr schön und ruhig. Wir finden es eines der ansprechenden Hotels in dieser Gegend.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenhotel in Heringsdorf
Sehr gepflegter Park, nettes Personal direkt an der Kurpromenade, bestens geeignet um sich eine oder zwei Wochen vom Alltagsstress zu erholen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, eine Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre wünschenswert (es gibt jeden Tag das gleiche umfangreiche Angebot) und das Restaurant liegt zwar an der Spitze des Hotels ganz oben, aber die Kreativität ist woanders deutlich besser (z.B. KulmEck oder Bernstein).
Marco(31-35)Deutschland
Entspannung Pur an der Ostsee
Wir konnten hier einen tollen Kurzurlaub verbringen. Der vorher geäußerten Wunsch nach veganen Speisen, wurde in beiden Restaurants und beim Frühstück mit kreativen und vollwertigem Gerichten erfüllt. ;-)
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub im September
Es ist und wird ein wunderschöner Urlaub gewesen sein, leider geht er am Sonntag zu Ende. Usedom ist eine sehr abwechslungsreiche Insel, mit ganz viel Natur. Heringsdorf, mit dem Hotel Strandidyll ist ein Urlaubsort, der seht gut zu erreichen ist. Mit dem Auto, Zug oder Flugzeug. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt an der Pomenade. Für Jung und Alt sehr gut geeignet. Ausreichend Abwechslung wird geboten. Sportliche Aktivitäten. Das Essen ist vorzüglich und schmackhaft. Ein Lob auf allen Seiten.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
FX-Mayr-Kur
Gruppenerlebnis im Travelcharme - auch ohne reichhaltige Speisen zufrieden und mit der besonderen Betreuung sehr gut aufgehoben und bedient! Nur der Tee sollte im nächsten Jahr reichhaltiger angeboten werden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/16
Die Silvesterveranstaltung und das Menü zu Silvester waren verbesserungswürdig dem Preis nicht entsprechend Unangenehm das herumtollen von Kindern im Saal, was natürlich dem Hotel nicht angelastet werden kann. Die Themenwahl "Film ab" war gut gewählt und mit der Veranstaltung am 30.12. 2015 auch einfallsreich gestaltet. Da wir schon oft im Strandidyll logiert haben war uns der Standart des Hauses bekannt, deshalb waren wir…