Bewertungen (4.719)

Martha(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren nicht zum ersten mal dort und kommen gerne wieder. Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel einfach zum wohlfühlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schönes Hotel auf Usedom
Das Travel-Charme Hotel in Heringsdorf hat wirklich Klasse und man fühlt sich sofort wohl. Toller Pool und schöne Saunalandschaft. Kurzer Weg zum Meer.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben das Hotel nach langer Zeit (13Jahre) zum 3. Mal gewählt und waren wieder sehr davon angetan. Lage, Service und Ambiente stimmen. Das Personal ist super. Man sollte vielleicht über den Mini-TV nachdenken und die 2,50€ für das "Begrüßungswasser".:-( Aber insgesamt sehr zu empfehlen :-)))

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel und es macht uns immer wieder Spass zurück zu kommen.Einzieges Manko sind die überalterten Fernseher auf den Zimmern.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
toller Urlaub
Sehr schönes Haus mit sehr schönem Park - alles sehr gepflegt un in bestem Zustand mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Robby(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
- sehr freundliches, kompetentes Personal - Top Ausstattung - sehr gute Lage - beheizter Aussenpool - täglich wechselndes Freizeitprogramm
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub im Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir wahren vom Flair und von der Herzlichkeit des gesamten Hotels angetan. Der Zustand und die Reinlichkeit aller Zimmer, Sauna und Pool sind nur zu Loben. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Wir freuten uns über das sehr hohe Niveau des gesamten Leistungsspektrums .
Angela-Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein tolles Wochenende an der Ostsee
Nach mehrfachem Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur positives sagen. Sehr freundlich in allen Bereichen. Große Hilfsbereitschaft des Personals. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ekkehard(71+)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Schwimmen und die Wassergymnastik waren ganz prima. Es herrschte eine sehr angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel wärnd unseres Aufenthaltes.
Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschön und erholsam
Seit vielen Jahren erholen wir immer wieder gern im Tavel Charme Heringsdorf. Und immer wieder sind wir entzückt über das was zum Preis geboten wird. Service, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und immer mit einem Lächeln, geben uns als Gast das Gefühl im Mittelpunkt aller Bemühungen zu stehen. Wir kommen wieder und sagen ein herzliches Dankeschön