Bewertungen (4.719)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Aufenthalt während unserer Fortbildung
Bedingt durch eine akute Erkrankung meines Mannes konnte ich den Aufenthalt leider nur alleine antreten und kam auch erst abends gegen 22.00 Uhr an. Schnell wurden die Anmeldeformalitäten geklärt und ich bekam einen super Parkplatz, direkt vor dem Hotel- so konnte ich dann unbeschwert im Restaurant mit den Kollegen noch bis in den Morgen plaudern. Die Veranstaltung am nächsten Tag war ebenso wie der gesamte Service im Haus perfekt organisiert. Meine Erkältung - auch ein Arzt darf mal krank werden, besserte sich…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Urlaub auf hohem Niveau
Ein wunderschönes Domizil um sich einmal richtig verwöhnen zu lassen! Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für ein ausgewogenes Sportprogramm und köstliches Essen- ideal um ein paar Tage auszuspannen- der große Garten ist unvergleichlich schön und bietet hervorragende Rückzugsmöglichkeiten von der quirligen Strandpromenade
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel Travelcharme ist ein Hotel der Spitzenklasse , man kann sich sehr wohlfühlen und entspannen. Es ist nur weiter zu empfehlen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es geht besser
Hotel ist weiter zu empfehlen. Nur das gastronomische Angebot muss in Preis und Qualität nochmal überarbeitet werden, war vor der Umstellung um Klassen besser.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Lieblingshotel
Wie sind schon einige Male für einen kurzen Entspannungsurlaub in diesem Hotel gewesen. Die Insel Usedom ist zu jeder Jahreszeit ein Traum und bei der Wahl der Unterkunft gibt es für uns keine Diskussionen. Das Travelcharme Heringsdorf ist die erste Adresse. Sei es die optimale Lage an der Strandpromenade,die jederzeit einen längeren oder auch kürzeren Spaziergang am Strand oder in den Ort ermöglicht,oder die vielfältigen Annehmlichkeiten im Hotel. Für uns ist der Pool mit dem beheizten Aussenpool sowieso…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein guter Kurzurlaub
Waren nun zum 5* auf eine Kurzreise hier. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen sehr gerne wieder, uns gefällt es.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
100 % immer gelungener Aufenthalt
ich bin zum 10.x im Hotel. Habe mich von Anreise bis Abreise wie zu Hause gefühlt. Besondere Events (Silvester und 15Jahr Feier) wurden sehr gut und abwechslungsreich durchgeführt. Der Garten ist ein Juwel und wird auch so gepflegt. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Service und bester Lage. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Restaurant für die Größe des Hotels zu klein; insbesondere wenn der Außenbereich wettermäßig nicht genutzt werden kann.
dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung der Abendkarte schlecht
Meine Pasta schwam in Sahne,der Schinken dazu war versalzen. Andere Zutaten waren waren nicht beschreibbar. Der Zander war 5X7 Zentimeter Preis/Leistung Euro 22.- bedenklich.