Bewertungen (4.719)

Crista(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekt für einen super Urlaub an der Ostsee. Wellness inklusive. Aussenanlage sehr gut gepflegt. Pool sauber und gut gestaltet. Poolbar sehr freundliche Mitarbeiter. Bar im Haus geht noch besser!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bisher schönstes Hotel von Travel Charme
Der Empfang war freundlichst und so zog sich der Faden durch alle Tage und alle Bereiche. Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Pikobello Reinigung der Zimmer und stehts freundl. aufmerksames Personal. Weiter so. Toll !!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine sehr großzügige Lobby mit zahlreichen Möglichkeiten in angenehmer Atmosphäre gemütlich Platz zu nehmen, um zu lesen, einen Kaffee zu trinken, ....

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und der Service sind sehr gut. Man merkt, dass alles sehr gut durchorganisiert ist und das Personal optimal aufeinander eingestellt ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns diese Kurzreise zu Weihnachten geschenkt und haben eigentlich nur positives erlebt, die Begrüßung hat uns schon auf mehr eingestimmt, alles war sehr schön, alles sehr sauber und im März unter freien Himmel zu schwimmen macht schon Spass.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Herzlichen Dank den Mitarbeitern des Hotels! Ich habe den 1-wöchigen Aufenthalt im Travel Charme Heringsdorf sehr genossen, werde besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet vermissen begleitet von einem überaus freundlichen und aufmerksamen Personal! Gerne gebe ich ein Empfehlung für Ihr Haus ab.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Was soll das - ich bin kein Schriftsteller!
Es war sehr angenehm, jedoch wird es langsam eine "Unmode", wenn man jeder Dienstleistung/jedem Service Beurteilungen abgeben soll. Abendessen im Belvedere war sehr gut, Kuchen nachmittags weniger.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Woche
Wir hatten eine wundeschöne Woche in dem Hotel.Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück einfach grandios. Das Fitnessprogramm hatt uns ebenfalls überzeugt (Yoga, Rückenfit , Wassergymnastik etc.). Auch die Gäste waren durchweg sehr gut gelaunt wohl durch die positve Einstellung des Personals.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein Superhotel mit ausgezeichnetem Service in den Restaurants, im Zimmer und dem Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Wohlfühlen
Das Hotel wurde 2001 eröffnet, diese Zeit ist dem Haus nicht anzusehen. Bei der vor einiger Zeit erfolgten Renovierung hat aus unserer Sicht leider die Atmosphäre im Restaurant gelitten.