Bewertungen (4.719)

Paul(41-45)Deutschland
ERSTKLASSIG
Wir sind nun schon das 2, mal im Hotel.Uns hat es wiederum shr gut gefallen,Es kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Gernot(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Es waren wieder sehr, sehr schöne Tage auf Usedom. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/iunnen. Wir werden gern wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Wochenendurlaub
sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich und ein sehr gepflegter Garten mit vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten

Udo(56-60)Deutschland
Mehrfache Besuche
Wir finden, das dies das schönste Hotel in Heringsdorf ist. Seine Lage und die gepflegten Anlagen laden zu jeder Jahreszeit ein.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder
Alles TIP TOP .Sehr sauber .Super Lage .1A Service .Frühstück sehr gut , jeder Zeit wieder .Sehr zum Empfelen
Petra und Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
super Hotel waren zu 100% zufrieden und werden auf jeden Fall wieder- kommen. Wir konnten sehr gut entspannen, da im ganzen Haus eine ruhige Atmosphäre geschaffen wurde. Die Altersgruppe der Gäste lag so durchschnittlich ab 50 Jahren. Familien mit Kindern würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
" ich hatte es gut "
In diesem wunderschönen Hotel kann man Ferien "vom ICH" machen und den Alltag vergessen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal des Hauses ist ausgesprochen höflich, aber nicht aufdringlich. Der Aufenthalt im Strandidyll Heringsdorf war einfach schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, schöne Zimmer, Betten gut, sehr nettes Personal, schöne Parkanlage, Hotel direkt an der Promenade und durch Park und exclusiven Zugang für die Gäste ruhig und sichtgeschützt. Kleine schöne Wellnessanlage. Wir waren schon häufig hier, und es gefällt uns immer wieder
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip
Wir kennen das Hotel seit Jahren und fahren immer wieder gerne hin. Wir kommen viel rum, aber ein besseres Frühstücksangebot gibt es nirgendwo. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist immer wieder sehr gut. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Wer entspannt und genussvoll ausspannen will kann nur dieses Hotel wählen!
Ingo Huter(66-70)Deutschland
Immer wieder
Über mehrere Jahre 1-3 mal pro Jahr im Travel Charme ,Strandidyll; immer Freundlich ,immer gut; tolles Frühstück,sehr gute Küche.