Bewertungen (4.719)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht die gewohnte Travel Charme Qualität!
Tolle Lage, schöne und gepflegte Hotel-Anlage, super Wellnessbereich, leckeres Essen. Leider stimmte bei unserem Aufenthalt der Service überhaupt nicht und war im Vergleich zu den anderen Travel Charme Hotels deutlich schlechter - für ein 4+ Sterne Hotel leider nicht ausreichend: Zum Teil war das Personal fast schon unfreundlich, wenn man bei Unstimmigkeiten nett nachgefragt hat (z.B. bei fehlenden Handtüchern). Es gab natürlich auch höfliche Mitarbeiter, aber leider bleibt ein schlechter Eindruck, wenn man als…
Wera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel
Toller Aussenbereich mit Pool und SPA, sehr gepflegte Gartenanlage Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Negativ: keine Klimaanlage in den Zimmern
Harald Teismann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Diese eine Woche, wo ich bei Ihnen war, war ein Heiglight. Alles hat gestimmt. Nich nur diese Woche, auch in den vergangenen Urlauben war dies Hotel immer ein top. Mit freundlichen Grüßen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekte Auszeit, immer wieder gern
Schon oft da gewesen und immer wieder begeistert. Ein sehr schönes Ambiente mit wundervoller Osterdekoration. Ich habe alle Aktivitäten im Hotel genutzt. Eine Vielzahl was geboten wird. Mit immer freundlichem Personal. Sehr gut.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenhotel
Lage, Zimmer, Essen + Trinken, Personal, Sauna, Pool .....TOP !!. Wir waren und sind begeistert und können somit dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Klaus-Peter Baden(61-65)Deutschland
Immer wieder
Waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert mit welcher Professionalität aber auch mit Herz in diesem Hsus gearbeitet wird. Deshalb immervwierder gern.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Flair in exponierter Lage
Wieder einmal haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen. In allen Bereichen war das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, bereits bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Das Essen im Restaurant ist durchaus empfehlenswert. Der Wellnessbereich war zu den von uns besuchten Zeiten fast leer- das muss man dann eben austesten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder zu jeder Zeit!!
War schon zum dritten mal hier. Komme gern wieder, im Herbst ist es schon geplant. Ich kann das Hotel nur allen empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gerne wieder.
Es gab keine Enttäuschung.Das Komplette Packet stimmte einfach.Zimmer super,Hotel incl.Personal Super.Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder
das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Küche ist hochwertig und das Klima ruhig und gediegen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Saunabereich ist ausreichend. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.