Bewertungen (4.719)

Jürgen(51-55)Deutschland
Richtig schöner Urlaub
Wer richtig schönen Urlaub machen will ist im Strandidyll genau richtig. Die Atmosphäre das Flair und nicht zuletzt daß freundliche Personal sorgen dafür, daß man sich zu hause fühlt. Wir waren nicht das letzte mal im Strandidyll
Bernd(41-45)Deutschland
Auszeit
4 Tage ein Erfolg für Seele und Geist. Trotz Wetter eine gelungene Erholung. Das Sole-Gradierwerk ist eine gute Einrichtung. Das Frühstück war große Klasse. Die Inseltour " Natürlich Usedom " im Kleinbus mit Imbiss ist ein Erlebnis.
Ute u. Holger(61-65)Deutschland
gutes hotel
Leider wurde in diesem Jahr kleine Annehmlichkeiten eingestellt. 1. kein Kuchen bei der Anreise auf dem Zimmer.. 2. Tagesdecke wurde nicht mehr entfernt. 3. Zum Abendessen wurde kein Brot mit Butter mehr am Tisch gereicht.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Inzwischen fühle ich mich wie zu Hause. Der Service ist herzlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist stilvoll ausgewählt. Die Speisen sind ein Genuß. Der Wellnessbereich läßt für mich keinen Wunsch offen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten bietet für Jeden etwas. Ich fühle mich immer willkommen. Meine Tochter sagte nach unserem Besuch, daß es in der T V Bewertung Mein Himmlisches Hotel gewinnen würde. Für uns läßt es keinen Wunsch offen.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbares Haus mit kleinen Zipperlein
Sehr schönes, gepflegtes Gebäude/ Wellness- und Saunabereich klein /sehr große Frühstückssuswahl/ Essen im Restaurant schlecht/ hässliche Bar, in der vor 23.00 Uhr geputzt wird/ Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Guter Service, freundliches Personal. Hätten auch gerne das Abendessen im Hotel eingenommen aber das Angebot entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel auf Usedom
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Travelle Charme Hotel Heringsdorf. Mit der persönlichen Begrüßung, Einchecken und Bezug der Zimmer beginnt ein rundum zufriedener Urlaub. Der tägliche Nachmittagskaffee und besonders das vorzügliche Abendessen im Restaurant Giardino sollten nicht unerwähnt bleiben. Das Frühstück auf dem Zimmer lassen den Tag erholsam beginnen. Ein Besuch des Restaurants Belvedere ist aus meiner Sicht ein "Muss" für jeden Hotelgast.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern zu Gast
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast.Ich habe immer ein Problem,mich in eine neue Umgebung einzugewöhnen.Nicht aber in diesem Hotel,hier ist für mich von der ersten Minute an sofort Urlaub! Dasist das höchste Lob was ich sagen kann.Vielen Dank für die angenehmen Tage. Wir kommen gern wieder! viele Grüße aus Kolkwitz sendet Familie Schulz
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr einladend und gepflegt, das Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend. Danke dem Gastgeber !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Charme
Das Hotel ist kaum zu übertreffen. Alles super sauber. Betten bequem. Zimmer hell und freundlich. Nachts hört man nur leise die Ostsee rauschen. Großer gepflegter Park. Tolle Wellness-Anlage. Frühstück: so was hatten wir noch nie. Eine reiche Auswahl (an einem Tag schafft man gar nicht alles zu probieren) an frischen und biologischen Produkten. Das bestens ausgebildete Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit.