Bewertungen (4.719)

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel immer Empfehlenswert
Sehr geehrtes Trave Charme Team, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein besonders Lob möchten wir an das Team aussprechen und natürlich gefällt uns das Hotel mit seinem Park sehr gut. MfG Ronny und Beate Kraske
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Travel Charme ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr schönes Hotel mit einer richtig guten Frühstücksauswahl, einer Saunalandschaft mit einem beheizten Innen- und Aussenpool wenn die Ostsee mal wieder zu kalt zum Baden ist und vielem mehr. Wir haben dieses Hotel für den Besuch der Baltic Lights gewählt 🦮.
Kerstin (66-70)Deutschland
Klare weiter Empfehlung.
Wir fahren schon Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Haben schon weitere 4 Hotels von Travel Charme an der Ostsee ausprobiert, aber es zieht uns immer wieder gerne nach Heringsdorf. Es passt einfach alles.

Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ruhe und Entspannung finden wir hier immer wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und konnten während der Zeit entspannt einen Geburtstag in der Familie feiern. Personal sehr aufmerksam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach zwei Besuchen kommen wir gerne wieder.
Das Travelcharme Hotel ist ein sehr gepflegt und sauber. Man konnte sich rundum wohlfühlen. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Badeorte und die nähere Umgebung.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz aber sehr gut
sehr gut. Aber HP überteuert........................................................................................
Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel in guterLage und
An der Seebrücke zu liegen, ist auch ein Plus. Allerdings die Tiefgarage ist etwas knapp gemessen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Idyllische Zeit im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf
Alle sehr bemüht und zuvorkommend.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wer im Winter Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Hat alles, was ein 4 Sterne Hotel besitzen sollte, Wellness, Fitness Raum. Wer mit dem ÖPNV anreist nur 10 Gehminuten vom Bahnhof.
Andrea und Alfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut keine einzige Beanstandungen nur zur voll
Es war ein sehr schönes Hotel, absolut keine Beanstandungen, jederzeit wieder. Wir waren im Mai da, wunderbar.Andrea und Alfred Koblenz