Bewertungen (4.719)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes und ruhiges Spitzenhotel
Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstücksbuffet ganz große Klasse. Die Poolanlage ist sehr schön und gut temperiert. Das komplette Personal sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in einem Travel Charme Hotel und haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen war, dass wir unsere kleine Malteserhündin nicht mitnehmen durften. In einigen Häusern ist dies möglich, wie wir einem Prospekt entnehmen konnten. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Wie in jedem Jahr Usedom und Travelcharme. Das Hotel Strandidyll in Heringsdorf lädt immer wieder dazu ein. Sehr freundlicher Empfang durch einen langjährigen Mitarbeiter, freundliche Rezeptionisten und aufmerksamer Service. Über Sauberkeit muss man in diesem Hotelzimmer nicht sprechen, das ist ebenso exzellent, wie der Wellnessbereich. Morgens im Außenpool zu schwimmen und nachmittags die schönen Sauna zu genießen, das führt schnell zu der erwünschten Entspannung. Ganz besonders hervorzuheben ist der relativ neue…

Peter(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind nicht das erste Mal im Strandidyll gewesen, und gewiss nicht das letzte Mal. Eine Winzigkeit mehr Aufmerksamkeit mit dem Gast wäre schön gewesen. Als wir nach Hause kamen waren Geburtstagsgrüße aus dem Travel Charme Sellin im Briefkasten. Darüber waren wir erfreut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel mit kulinarischen Schwächen
Wir (81, 55, 23) haben uns im Strandidyll sehr wohlgefühlt und hätten, wäre die Halbpension nicht gewesen, fast nichts zu bemängeln. Aber tatsächlich war diese sogenannte "leichte Halbpension", die immerhin 23 € pro Kopf kostet ein Witz, es gab praktisch kein Angebot für Vegetarier und Menschen, die keinen Fisch mögen, sind auch schlecht dran. Zwar konnte man auch eine vegetarische Supper ordern, auf diese wartete man dann aber mehr als 30 Minuten, konnte sie also quasi als Dessert (auch dürftig) essen. Wir haben…
Matthias (41-45)Deutschland
Exzellent
Das Hotel ist das beste Travelcharme Hotel der Gruppe. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit, schöne Zimmer und ausgesprochen gutes Frühstück machen das Haus zu einem Erlebnis. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke liebes Hotelteam - Sie sind sehr gute Gastgeber!!
Frank(51-55)Deutschland
Wellnes
Sehr angenehme Saunalandschaft ( verschiedene Saunen) nebst Handtuchservice. Beheizter Pool, somit vom Wetter unabhängig.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Rundherum glücklich
Es war ein Erlebnis der besonderen Art, in den Sommer meiner Kindheit verbrachte ich Urlaubstage an der Ostsee und Heringsdorf war das häufigste Reiseziel. Die Erinnerungen waren wieder da da und dann dieses wunderschöne Hotel dazu. Ein Traum.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit Frühstück
Ankommen und sich wohlfühlen, wie immer, aber .... das neue Konzept der "leichte Abendgenuss" war für uns eine Enttäuschung.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Aussenanlagen und Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage einschließlich Pool und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Nur die abendliche Verpflegung lässt zu wünschen übrig - Es gab lediglich ein kaltes Buffet. Speisen darüber hinaus (zusammen mit dem Buffet) waren unverhältnismäßig überteuert. Essen im Hotel (über das Frühstück hinaus) ist daher nicht zu empfehlen.