Bewertungen (4.719)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Das beste Travel Charme Hotel. Sehr schön gelegen. Toller Park. Wellness hervorragend. Ebenso die Küche. Sehr nette Mitarbeiter
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wunderschönes Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage, sehr exklusiv! Tolle Küche, liebevoller Garten, super Zimmer !!!! Leider haben wir doch eine nicht so schöne Anmerkung zum Wellnessbereich...dieser könnte wirklich liebevoller gestalltet werden (Beleuchtung, Bilder und Acessoires), der Ruheraum ist sehr einfach kalt und spartanisch, auch dem Gradierraum fehlt die Gemütlichkeit!.Es gint nur einern Wasserspender im Poolbereich und leider kein Teeangebot im Wellnessbereich! (das war auch schon mal anders) insgesamt geht der…
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestens geleitetes Hotel
Uns hat die familiäre Atmosphäre gefallen. Auch unsere gebuchte Rundfahrt über die Insel war ein wunderbares Erlebnis.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Strandidyll -einfach schön
Wir waren zum ersten Mal in Hotel Strandidyll und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein schönes Zimmer, der Wellnessbereich war schön und das Wetter war toll. Zu dem Essen muss ich sagen, wir hatten wohl Glück, dass wir noch die Halbpension gewählt haben. Wir wurden mit dem neuen Abendarrangement vertraut gemacht. Da man nun den leichten Abendgenuss- in Buffetform für 23,00 Euro bekommt- kann man sich noch eine Hauptspeise auswählen.-ca. 23-28,00 Euro. Ich denke mal das es nicht der richtige Schritt ist und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Atmosphäre
Dieses Hotel lässt Herzen höher schlagen. Das Gesamtkonzept ist stimmig und wird vom Personal hervorragend umgesetzt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Kurzurlaub und Entspannung zwischendurch
Ideal für den Kurzurlaub und die Entspannung zwischendurch. Herrlicher Garten, der tolle Innen- und Außenpool, die Nähe zu Strand und Promenade sowie der hervorragende Service lassen uns immer wieder kommen.
M@ggy13(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sympathisches Idyll
Liebe Travel-Charme-Familie - ich mag das Hotel unheimlich gern. Einfach Koffer auspacken und schon fühlt man sich wohl. Es ist alles TOP - lecker Frühstück, sympathisches Ambiente, schöner Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind so lieb und freundlich. Großen Dank für die Geburtstagsgesten ;-). Geheimtipp: Britta H. unbedingt buchen und mitmachen!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Genuss
Wie immer hat alles gestimmt. Absolutes Highlight ist das Frühstück, hier bleiben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre des Hauses gefällt uns sehr, so dass ein Aufenthalt im Jahr, gerne auch öfter, unbedingt sein muss. Pool und Wellness sind ebenfalls sehr gut, vor allem auch gut durchorganisiert. Strandnah, viele Freizeitmöglichkeiten.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen kann man im Hotel nicht
Das Abendessen ist schlecht , nur die Preise sind gepfeffert. Service gibt es nicht. Nach einer Zitronenscheibe für das Wasser musste ich mehrmals fragen- am Ende stand eine Mahlzeit mehr auf der Rechnung. Wir essen dort nicht mehr. Schade, denn das Hotel ist schön.
Irena (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superurlaub
Es war alles super, hätten uns nur öfter einen Wechsel der Bettwäsche gewünscht, bei hochsommerlichen Temperaturen.