Bewertungen (4.719)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein sehr schöner kurzurlaub
Spitzen Frühstück, Super Service und Mega Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Ausgezeichnete Küche. Zimmer sehr großzügig. Am allerbesten ist der sehr schöne Garten mit Liegewiese und sehr guter Bedienung. Alles in allem. Volle Zufriedenheit und absolut keinen Grund zum Ärgern.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbare Auszeit
dieses Jahr neu von uns entdeckt der Sole-Gradierwerk-Raum: ungemein wohltuend und energetisierend. Null Enttäuschung, alles war top.
C. Broer(56-60)Deutschland
Ein Urlaub zum Verwöhnen
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt, besonders der schöne Garten mit direktem Zugang zu Strand hat uns gefallen. Das Frühstücksangebot und die Qualität sind erstklassig. Die Wellnessangebote sind ebenfalls zu empfehlen. Einzige Minuspunkte: die Fernsehgeräte in den Zimmern könnten erneuert werden und die Hotelbar sowie die Cocktails könnten etwas mehr "Pep" vertragen. Aber das sind nur Kleinigkeiten, wir kommen sehr gerne wieder!

Veronika(66-70)Deutschland
schöne Urlaubstage in unserem Traumhotel
Danke für den tollen Aufenthalt in dem Hotel, Lage, Ausstattung, Zimmer und Wellness sind Super. Service in allen Bereichen hervorragend. Frühstück, Kuchen und Kaffee und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir haben uns verwöhnen lassen mit allem Drum und Dran. z.B, die Usedomer Teezeit ist zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zimmer noch nicht hergerichtet
Ich hatte 'frühe Anreise' dem Hotel mitgeteilt und musste dann um 11:50 Uhr, als ich an der Rezeption eintraf, erfahren,dass mein Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung steht. Zumindest hätte ich jetzt ein Angebot auf eine Tasse Kaffee oder 1 Glas Wasser zur Zeitüberbrückung erwartet, aber nichts...So musste ich mich fast 3 Std, ohne mich frisch machen zu können und nach 4 Std Autofahrt, die Zeit in Heringsdorf totschlagen. Heringsdorf zu erkunden, war eigentlich nach dem Beziehen des Zimmers usw., meine Absicht. Dies…
Andrea(56-60)Deutschland
Zur Erholung wie gemacht
Sehr angenehme Atmosphäre, Angestellte sehr zuvorkommend, der Ruhebereich mit beheiztem Pool und Garten sehr angenehm, die Nähe zur Promenade und zum Strand sehr vorteilhaft. Ausgesprochen gut hat uns gefallen, dass KEINE Musik zum Frühstück gespielt wurde. Dafür war die Pianomusik (live) am Nachmittag sehr entspannend.
Manfred(71+)Deutschland
Einer außergewöhnliche Urlaubsoase.
Wir waren mit allem super zufrieden, und sind inzwischen das 13. Mal in diesem exclusiven Haus. Einmal geäußerte Sonderwünsche werden registriert und immer wieder erfüllt. Der Service ist in allen Bereichen einmalig, was auch ein Verdienst des Hoteldirektors, Herrn "von" Kruse, ist.
Norbert(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel
Das beste Hotel der Travel Charme Gruppe,das wir bisher besucht haben.Sehr ruhige Lage,herrlicher und gepflegter Garten,guter Zugang zum Strand,ein super Frühstück,ein sehr schöner und gut temperierter Swimmingpool,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Mit Ankunft im Hotel wurden wir bis zum Ende bestens versorgt und betreut. Sehr ruhiges Hotel in allen Bereichen. Kleines Manko: TV-Gerät nicht mehr zeitgemäß.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel ist ein richtiges Highlight
Die unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit mit welcher der Gast empfangen und während des gesamten Aufenthaltes weiterhin behandelt wird, ist einfach lobenswert. Die Lage, Größe und das Ambiente des Hotels machen den Aufenthalt zu einem wahren Genuß. Ich werde wiederkommen.