Das Hotel liegt in einem sehr schön bepflanzten, großen Garten direkt an der Seepromenade. in diesem konnte man wunderbar liegen und Entspannung finden.
Ein wirkliches Wohlfühlhotel! Vier Sterne plus sind hoch verdient. Luxus aber dennoch leger. Das Essen war sehr, sehr gut, unsere Suite sehr geschmackvoll. Wir kommen bald wieder!
Das Jubiläumswochenende mit "Tanz in den Mai" war sehr gelungen. Musik und Entertainment Spitze. Das Abendbüfett im Rahmenprogramm mit kalt warmen Speisen ebenfalls sehr gut.
Was uns jedoch sehr enttäuscht hat, ist das Angebot der Halbpension am Abend. Einzig eine warme Suppe, alles andere kalt und wenig Auswahl - und das für € 23,50!
Da hat das Frühstücksbufett eine sehr viel größere Vielfalt, aber 1 Glas Sekt für € 7,50 ist ebenfalls unangemesssen, das gibt es in vielen Häusern dieser Kategorie…
tolles Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, es fehlte an nichts.
Seminarraum war sehr gut bestückt. In den Pausen wurden die Getränke regelmäßig aufgefüllt. Alle benötigten Geräte und Hilfsmittel waren vorhanden.
Wir waren zum Xten Mal im Hotel, sind immer wieder erfreut über die zuvorkommende Aufnahme im Haus. Personal spitze, die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Strandidyll.
Sehr freundlicher Empfang.
Unterstellmöglichkeiten für das Fahrrad sind vorhanden in einem Extra Raum.
Es kann auch ein Lunchpacket bestellt werden für Ausflüge.
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub ( 3 Nächte ) gebucht. Anlass war ,unter Anderem, mein Geburtstag.
Einchecken klappte wie immer reibungslos ,wir wurden nett begrüsst.
Unser Zimmer war toll mit Blick auf den wunderschönen Park .
Die erste Enttäuschung war unser " Begrüssungsangebot" -1Fl. Wasser für 2,50€ !!!!
Das Begrüssungsgeschenk , 1kleines Glas Marmelade heimischer Produktion .
Da wir schon mehrfach zu Gast in unterschiedlichen Häusern von Travel Charme waren ,freuen wir uns immer sehr auf das Buffet und das…