Bewertungen (4.719)

Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Sommer
Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Leider gibt es das Angebot der Halbpension nicht mehr, der "Leichte Abendgenuss" konnte uns nicht überzeugen.
Horst + Barbara (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut!
Keine Enttäuschung! Im Gegenteil: wunderbar gemütliche Zimmer, allerbester Zimmerservice, freundliches hilfsbereites Personal im Restaurant, unaufdringliche Hilfe bei Beladung und Entladung des Gepäcks, einzigartiges Ambiente ("Hollywood-like"), werden wieder und wieder auch privat hinfahren. Und übrigens:Die Küche lädt tatsächlich zum Schlemmen ein.
iris(46-50)Deutschland
Luxus pur
Super War es das wir morgens um 9.00Uhr schon unser Zimmer beziehen konnten nachdem wir eine anreise von 7 Stunden hatten obwohl es uns erst ab 15.00Uhr Zustand.

Katrin(46-50)Deutschland
Service tip top
war nur (leider ) für eine Nacht dort, alles wurde arrangiert, spätes aus checken, Wagen bis abends in Tiefgarage geduldet, Strandkorb bestellt...sofort erhalten...nicht zu toppen
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schön!
Wir waren wiederholt im Strandidyll. Es war jedes Mal ein toller Urlaub. So auch dieses Mal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.Gerne wieder!!
Obwohl sehr spät gebucht, war alles zu unserer Zufriedenheit. Der neue "Abendbrotmodus" hat uns gefallen. Vielleicht könnte man die Preise bei Hinzubestellung eines Hauptgerichtes noch einmal überdenken.
Burkhard(56-60)Deutschland
Kurztrip
Wie immer ein sehr schöner Kurztrip. Freundliches und kompetentes Personal und das passende Wetter gab es gratis dazu...
ulrike(56-60)Deutschland
Wunderbares Wohlfühl-Ambiente
Wunderschön war das Klavierspiel nachmittags im Park !Die vielen Sonnenliegen im Park mit Bediehnung incl.war ein Highlight. Sehr gut fanden wir, daß es im Zimmer noch ein seperater gr. Tisch gab. Etwas entäuschend war der kleine Bildschirm vom Fernseh, ohne Brille ging da nichts. Die Matrazen waren sehr gut, die gr. Auswahl der Kopfkissen noch besser!
Manfred(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe an der Ostsee
Hervorragendes Hotel an der Ostsee mit schönen Zimmern, gutem Wellnessbereich und einer sehr schönen Gartenanlage. Service Personal kompetent und hilfreich. Nah zum Ort und zum Strand. Abendbuffet sollte besser durch eine richtige Halbpension ersetzt werden, da Buffet 23€ plus Hauptgang 18€ kein gutes Preis / Lesitungsverhältnis widerspiegelt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Seit über zehn Jahren sind wir regelmäßig Gast in diesem ausgezeichnetem Haus. Besonderes hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Angefangen vom Check-in, über den Frühstücksservice und dem Zimmerservice. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: die Ausstattung des Zimmers mit einem TV im Kleinformat wäre verbesserungswürdig.