Bewertungen (4.719)

Uwe & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel
eigentlich war alles ein Highlight, das begann schon mit dem Frühstück und endete Abends mit dem abschwimmen und der Sauna. Die Sauberkeit im gesamten Haus und den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals einfach alles Super. Auch die wunderschöne Parkanlage hatte es uns angetan. Wir waren nur 3 Tage doch wir wissen heute schon das wir wieder kommen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
super war die ausleihbare Babyausstattung (Wickelauflage, Badewanne, Babybett, Töpfchen, Sportwagen), vom Zimmer hatte ich etwas mehr erwartet (war ein ganz normales Standardhotelzimmer mit sehr kleinem Bad - dafür ist der Preis etwas übertrieben)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Highlight- der Abendgenuss, enttäuscht hat uns gar nichts. Eine Verbesserung wäre aus unserer Sicht ein Wasserspender direkt im Saunabereich.

Klaus(41-45)Deutschland
Hotel hat ausgezeichnete Bedingungen
Hervorragend die Parkanlage. Auch die Wellnessanlagen Personal sehr freundlich. Ich habe nichts zu bemängeln. Alles OK
Norbert(41-45)Deutschland
Fast perfekt
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, der nach Wiederholung ruft. Das Promenadenzimmer hat uns nicht zugesagt, da, selbst an einem schönen Sommertag, zu dunkel. Ansonsten wieder, vom Empfang bis zur Abreise, alles perfekt!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestens...
> Absolute Sauberkeit im Zimmer, Bad und Hotel allgemein > Reichhaltiges Frühstücksbuffet > Freundliches und kompetentes Personal > Schöne Hotellage und außergewöhnlicher Park > Als ungewohnt zu bemerken: Halbpension beschreibt ein kaltes Bufett am Abend, jedoch mit sehr großer Auswahl...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir waren schon das 3. mal im Strandhotel Heringsdorf, super Hotel , immer wieder gern! Super Frühstück, tolle Lage , toller Park,
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Tage !
Ein tolles Hotel, toller Service in einer tollen Umgebung. Wir durften ein Komfort-Zimmer genießen. Das Frühstücks-Angebot war in Umfang und Qualität toll. Pool, Wellness-Bereich und Saunen sind wunderbar ausgestattet. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr aufmerksam. Kleinste "Minus"-Punkte: Der TV ist gemessen an der Zimmer-Qualität zu klein und zu veraltet; 95 % der Produkte beim Frühstück sind toll, frisch und lecker. Die Convinience-Pfannkuchen mit Glas-Apfelmus stören da eher. Also…
Hanns-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Der Service war ausgezeichnet. Der Koch hat sogar mehrmals Sonderwünsche erfüllt!!! Auch die Bedienung ließ keine Wünsche offen. Trotzdem werde ich nicht wiederkommen. Ich hatte erst nach der Buchung bemerkt, daß keine Hunde zugelassen sind. Ich hatte deshalb Probleme meinen Hund gut unterzubringen. Schade!!!
Hans Gutte(41-45)Deutschland
Positive Überraschung
Das Highlight war die harmonische Einfügung des schönen Hotelbaus in den Park. Da wwir ein Zimmer zur Parkseite hatten, erfreuten wir uns an dem Blick in den gepflegtenPark.Sehr zuvorkommend und freundlich waren alle Mitarbeiter des Hauses. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hoffen auf ein Wiedersehen. Fam. Gutte Dresden, Aug.2016