Bewertungen (4.719)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder toll
Obwohl wir das Hotel seit Jahren kennen, sind wir immer wieder sehr erfreut über die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Insgesamt ein Haus, in dem Gastlichkeit Groß geschrieben wird.
Dagny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness-Wochenende
Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, super sauberes Hotel mit frischen Blumen auf dem Zimmern, Wellness-Abteilung auf hohem Niveau, es gab keine Enttäuschung weit und breit,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöne Tage
Kannte das Hotel schon. Herzlicher, nicht aufgesetzter Empfang und Service. Gut geschnittenes und schön eingerichtetes Zimmer und Bad. Grosszügiger Balkon. Ruhig und sehr nah am Strand. Schöner Pool und Wellnessbereich. Essen sehr gut. Einziges Manko: ohne Zimmerservice. Für mich ein paar sehr schöne Tage.

Merle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub über unseren Jahrestag in dem Travelcharme Heringsdorf und es war wirklich ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hätten zwar gerne einen Balkon mit Parkblick gehabt auf Grund der schönen Aussicht, aber es war auch zur Straßenseite sehr ruhig. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend und legt hohen Wert auf die Gästezufriedenheit. Die Gartenanlage des Hotels ist wirklich schön und der…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist eine Reise wert !
Wir haben diesesmal unseren 49. Hochzeitstag und meinen 70. GT gefeiert und waren wie immer vom Hotel, der Umgebung und den Möglichkeiten, die Usedom bietet, begeistert.
Daugs(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Wellness Urlaub
War alles super. Was nicht gut war ,wir waren 5 Personen und konnten an 3Tagen von 5 nicht zusammen Frühstücken weil kein Tisch da war und auch nicht zusammen gestellt werden durfte laut Aussage vom Personal wenn Mann als Familie kommt möchte mann natürlich auch gern zusammen sitzen und nicht getrennt Frühstücken und da unser Sohn auch ein Handycap hat war das sehr schade für uns alle.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ostseeurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und Service. Es hat alles gepasst.Wir werden definitiv wieder kommen.
Hans-Joachim Zech(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, bestes Wetter,nette Menschen
Es war alles hervorragend, ein wirklich wunderschönes Hotel mit einem Supergarten und freundlichen,netten und hilfsbereiten Angestellten, nur der pool war mit ca. 30 Grad C etwas zu warm.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Service, sehr gute Wellness-Behandlungen, große und gemütliche Zimmer. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Ausstattung ist gut, die Gastronomie im Hotel ist gut; besonders hat unseren Kindern das Frühstücksbüffet gefallen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Travel Strandidyll
Ein sehr schönes Hotel, das in allen Bereichen Charme und Sauberkeit ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen. Wenn die Welt nicht so groß wäre und wir noch viel davon sehen wollten, würden wir gern jedes Jahr wiederkommen. Maria