Bewertungen (4.719)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Das Frühstück war wie immer sehr vielfältig und reichhaltig. Die Atmosphäre sehr entspannt. Ein gelungener Start in den Tag.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre. Schmackhaftes Essen. Saubere Zimmer. Sehr schöner Wellnesbereich. Sehr gute Lage. Enttäuscht hat mich, dass der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück zugeteilt wird. Ab zweiten Glas nur kostenpflichtig. Das sollte doch anders zu machen sein.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Super - Kleiner Abendgenuss zu teuer
Es war alles sehr schön. Vollkommen unverständlich jedoch, dass es nur morgens Handtücher im Schwimmbad gab. Nachmittags musste man eine Treppe hoch. WARUM dieses ?? Leichter Abendgenuss etwas zu teuer. Und zum Grillbüffet sollte man zumindest einen Salat anbieten.

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Urlaub 2016
Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer. Die Abschaffung der Halbpension, die früher mit Buchung des Zimmers einen Vorteil brachte, irritierte uns. Wir halten es für psychologisch ungünstig, wenn ein Abendessen mit einem erheblichen Aufpreis erst vollständig wird(€16 bzw 18). Das Essen war sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist einzigartig und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr gastorientiert. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Engagement des Hoteldirektors, sowie von Frau Müller und Herrn Graf. Leider hat uns der "leichte Abendgenuss" nicht überzeugt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Allein schon der Empfang war sehr freundlich und toll. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption sowie auch zB beim Frühstück. Tolle Lage mit Zugang zur Promenade unweit der Seebrücke. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Monika(56-60)Deutschland
immer wieder sehr gern
Wir sind als Großeltern das erste mal mit unserer 5 jährigen Enkelin verreist.Vielen Dank für die liebevollen Aufmerksamkeiten.Für uns war es die hundertste Übernachtung, worauf wir netterweise vom Hotel hingewiesen wurden.Wir kommen immer wieder gern.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder schön ...
Es war unser 8. Aufenthalt im Hotel Strandidyll, immer wieder überzeugt uns die Atmosphäre im Hotel, der schöne Park und die Poollandschaft, die schönen ruhigen Zimmer, erneut das Hotel auszuwählen. Auch dieser Sommerurlaub war ein absoluter Erfolg.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sofort wieder
Das war ein wunderschöner und verwöhnender Aufenthalt. Der einzige Nachteil war das keine ebenerdige Dusche bzw. Dusche mit niedriger Einstiegshöhe im Badezimmer war. Ich war mit meiner 81-jährigen Mutter unterwegs. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine schöne Woche "Rundumwohlfühlprogramm"
Hotel:sauber, gepflegt, gemütlich (auch der Garten) Personal: freundlich, kompetent, kundenorientiert, Gastronomie: In allen Bereichen sehr ansprechend, nichts zu meckern, auch ein großes Lob an Christian und Christian.