Bewertungen (4.719)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Toller Wellnesbereich mit Innen- und Außenpool, Sauna und Salzgrotte. Sehr zuvorkommendes Personal! Der Fernseher ist ein bischen zu klein.
Volkmar(41-45)Deutschland
Super
Die Veränderung in der Essensauswahl am Abend ist nicht gelungen. Eine Rückkehr zur alten, bewährten Halbpension ist angezeigt. Auch sollte auf die Zusammensetzung der Gäste geachtet werden. Gruppenreisen verändern die Atmosphäre eines Hotels.
Klaus Trenkler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Beste im Norden
Das Hotel liegt in bester Lage von Heringsdorf mit einer ausgezeichneten Parkanlage.Hervorragendes , freundliches Personal und lobenswerter Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein in jeder Hinsicht vorzügliches Hotel !
Alle Bereiche des Hotels (Räumlichkeiten, Service, Essen und auch Umgebung) können wir nur loben ! Wir sind ungern wieder abgereist !
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Der Garten-/Parkbereich und Saunalandschaft sind eine Augenweide. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett und kompetent.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr liebevoll aufgeräumt, Personal wechselt nicht ständig, Wiedererkennng! Kultur im Hotel!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Tage Relax Urlaub mit Rentnerflair
Wir waren im Juni 2 Tage im Strandidyll. Wir hatten die Reise geschenkt bekommen und waren am Anfang der Reise gespannt was uns erwartet für 2 Erwachsene und 2 Nächte fast € 600,00. Der Herr beim check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns direkt mit dem Gepäck geholfen und uns angeboten das Auto zu parkieren. (Er erwähnte nicht, dass dies nochmal zusätzlich € 8,00 am Tag kostet!!) Bei solch einem Hotel verlangt man das dies kostenfrei ist. Ich komme auch aus dem Hotelgewerbe und konnte somit gut…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Ausgezeichnetes Hotel welches mit freundlichen Mitarbeitern ,sehr guter Küche,geschmackvoll eingerichteten Zimmern und liebevollen Details überzeugt.Das Wellnesangebot hilft auch bei einem Kurzurlaub die perfekte Entspannung zu finden.Die Direktion bemüht sich persönlich um jeden Gast.Wir kommen gern wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne, mehr aber nicht
Alles "normal", könnte jedoch an einigen Stellen verbessert werden. z.B.: Parkgebühr; wer hat eigentlich das Privileg, seinen Wagen vor dem Haus oder im Haus zu parken? Aufmerksamkeit während des Abendessens am Sonntag; Abräumen von benutzten Tellern Allgemeine persönliche Zuwendung und nicht "standard einfach" (emotionslos)! Spa-Programm ist für ein Wochenende überlegenswert, wenn man erfährt: "Da haben Sie aber Glück, dass da noch ein Termin frei ist!" Naja, für 4 Sterne plus, sollten sie schon einmal…
Jutta(61-65)Deutschland
Hotel
Wir sind sehr beeindruckt von dem schönen Hotel, der Lage Service, wunderschönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal!