Bewertungen (4.719)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel mit grandiosem Garten.
Highlights: Jeden Tag ein Genuß sich in der parkähnlichen Gartenanlage auf eine Liege zu legen, dem Pianisten zu lauschen und von der Sonne geküsst zu werden. Fantastisch. Ein Sparbereich fast für sich alleine. (an sonnigen Tagen wohl eher logisch). Sauberkeit im gesamten Hotel, v.a. auf Toiletten.Ausreichend Badetücher. Geschützte Privatsphäre- kaum einsehbarer Gartenbereich. Personal sehr aufmerksam.Prima! so beibehalten Enttäuscht? Nichts gravierendes aber Kleinigkeiten. Der Kaffee zum Frühstück-…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir waren angetan wie vom Serviece auf die Gäste eingeht und fast jeden Wunsch erfüllt. Bei persönlichen Feierlichkeiten ist man informiert.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel, aber.........
Die ganze Hotelanlage ist einfach toll und der Service " noch" gut. Als Stammgäste waren wir jedoch leider erstmalig sehr enttäuscht, denn es gab keine persönliche Willkommens-Grußkarte (persönliche Anrede, Unterschrift des Direktors) mehr. Auch fehlte ein kleiner Willkommes-Snack. Der Kaffee zum Frühstück schmeckte wie bräunlich gefärbtes Wasser. Hoffentlich werden nicht noch mehr positive persönliche "Noten" aus Kostengründen abgeschafft, so dass der Gast die persönliche Beziehung zum sonst wunderschönen Hotel…

Peer(31-35)Deutschland
Perfekter Wochenendaufenthalt
Allesamt alle Mitarbeiter des Hotels Travelcharme Heringsdorf waren herausragend freundlich und jederzeit bemüht unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Vielen Dank - Mission accomplished!
Jürgen und Marina Vogel(71+)Deutschland
sehr gut
Besonders hat uns das aufmerksame,freundliche Personal gefallen. Das Essen war sehr gut und das Hotel und die Lage sind einfach Spitze! Das Hallen-Schwimmbad ist für die Anzahl der Hotelgäste einfach zu klein.
Silke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben in diesem Hotel ein wunderschönes Flitterwochenende verleben können. Der Service in allen Bereichen des Hotels war von Anfang an hervorragend und gab uns ein Gefühl eines besonderen Urlaubes.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Umfangreiches Wellnessangebot. Sehr guter Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungreiches Essen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Nur wenige Schritte zum Strand oder ins Zentrum.
Thomas(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
alles in bester Ordnung, sehr freundliches Personal, Auswahl Frühstücksbuffett und Geschmack sehr sehr gut. Der Pool könnte etwas wärmer sein, ansonsten sehr schöner Wellnessbereich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Wir waren nach vielen Jahren wieder auf der Insel Usedom und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Die Ruhe im Haus, das nette zuvorkommende Personal - alles sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl.
Anne-Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Totentanz im Altenheim
Highlights: bequeme Betten, ruhiges Zimmer, gepflegte Gartenanlage Enttäuschend: schlechtes Fitnessangebot. Abgelegener Fitnessraum (man muss durch den gesamten Konferenzbereich laufen), gestrichener Fitnesskurs (bei Anmeldung morgens um 7.30 Uhr wurde uns schon erklärt, dass der Kurs mangels Teilnehmer nicht stattfinden würde, obwohl wir bereits zu Zweit waren und die Mindestteilnehmerzahl bei 3 liegt), muffeliger Fitnesstrainer. Am Sonntag gar keine Kurse :-(