Bewertungen (4.719)

Marc(46-50)Deutschland
Tolle Erholung
Sehr erholsamer Aufenthalt, tolles Frühstück, aufmerksames Personal, es stimmt einfach alles , wir fühlen uns hier sehr wohl,
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Super wie immer
Der Urlaub war super einzige Anmerkung zum Frühstück: Der Bäcker kann keine Brötchen. Sonst war auch das Frühstück perfekt.
Katrin(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service hervorragend und vom Frühstück bis Abendessen gab es keine Kritikpunkte.

Norbert(61-65)Deutschland
sehr gut
Wasser in Pool erschien zu kalt ansonsten war alles sehr schön Personal immer höflich anfragen wurden schnell beantwortet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein grosses Haus hat seinen Preis
Wir kamen auf Empfehlung, haben nicht gezögert und nichts bereut. Das Haus ist schön, top in Ordnung, vielfältig - zum Wohlfühlen. Bei einer Nacht kann man nicht alles nutzen, aber man zweifelt nirgends an der Qualität. Der Geschmack ist etwas eigen, aber unproblematisch. Zur Preisgestaltung hat man seine eigenen Gedanken. Warum ist nicht "bei uns die Kurtaxe inklusive" (2.-€/Pers. bei dem Preis)? Warum zahlt man ein Bier aus der Minibar extra (bei dem Preis)? / Warum weiß die Rezeption nicht, welche…
Christoph Hünniger(51-55)Deutschland
Unser Besuch bei Ihnen
Sehr positive sind uns das Personal, die Zimmer, der Garten und das gesamte Drumherum aufgefallen. Folgende Anregungen für den Saunabereich würden wir uns wünschen: - mehr Liegen im Ruhebereich - mehr Ruhe im Ruhebereich (Lärm aus dem Schwimmbad) - Aufgüsse, min. 1 x pro Stunde - etwas mehr "warme" Deko im Saunabereich - der Bereich wirkt sehr nüchtern und kalt - Schaffung eines Freiluftbereiches, in dem ein Aufenthalt nach den Saunagängen möglich ist Ansonsten wirken die Fernseher auch etwas "altbacken".
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel in Toplage
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Hier stimmt alles, angefangen vom schnellen und unkomplizierten Checkin über freundliches und kompetentes Personal bis zum excellenten Service. Das Frühstücksbufet ist nicht zu überbieten. Wir sind zum wiederholten Mal rundum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gelungene Auszeit
sehr schöne gepflegte Zimmer, toller Wellnessbereich, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut, abends gab es ein tolles Salatbuffet mit einer großen Auswahl und auch das Hauptgericht war ein Genuss. Kritikpunkte haben wir nicht.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals Es war sehr schön und wir planen schon für das nächste Jahr. Die prägen Westen der Dienstkleidung gehen allerdings gar nicht. Schwarz weiß würde reichen oder ein angenehmer Brauntönen nur kein Orange.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, wunderbar zum Erholen, super Frühstücksbüffet. Allerdings waren wir sehr erstaunt, als wir ein Zimmer für Februar 2017 reservieren wollten. Trotz Frühbucherrabatt sollte das Zimmer teurer sein. Die Sonderangebote trafen nie zu. Das Gleiche erlebte ich schon im Februar 2016.