Bewertungen (4.719)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Entspannung pur
Auch 2 Frauen können entspannt in Ihrem Hause Urlaub machen um den Alltagsstress von Familie und Unentbehrlichkeit zuhause für 4 Tage hinter sich lassen. Dieser Kurzurlaub ergab mindestens eine gefühlte Woche Entspannung in Ihrem Hotel. Das Wetter war selbst Ende September noch super und lud dazu ein den wunderschönen, gepflegten Garten/Park auf der Liegewiese zu genießen. Nach dem reichhaltigen Frühstück freuten wir uns dann schon ab nachmittgs auf den "leichten Abendgenuss", ebenfalls ein vielfältiges Angebot…
Frank(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel entsprach absolut unserer Erwartung. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Leider mussten wir aus familiären Gründen einen Tag früher abreisen. Wir kommen gern wieder!
Freyer, Bernd(71+)Deutschland
Hohe Qualität, sehr entspannend
Die Gesamtkomposition aus Hotel als Gebäude, Personal und Service. ein sehr schönes Hotel in vorzüglicher Lage. Die Einrichtung, das gesamte Ambiente läd zum Entspannen ein. Das Personal sehr motiviert und freundlich.

Rudolf(61-65)Deutschland
Ist unser lieblings Hotel
Wenn ich in dem Hotel bin habe ich keine Probleme. Das ist so als würden wir nach Hause kommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren sehr gerne in diese Hotel. Auch für kurze Urlaube sehr schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Vielen Dank an Herrn Kruse dafür.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung pur
Junior-Suite ist super, zeitloses Interieur, alles gut durchdacht, Frühstück und Restaurantangebot sehr gut; Klimaanlage bzw. Heizung nicht optimal regulierbar und Nachts störend;
Kai(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Das Wellnessangebot ist super! Der Pool ausreichend groß und die Tatsache, dass man von innen nach draußen durch eine kleine Trennung durchschwimmen kann, macht die Sache noch attraktiver.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ostsee pur
Gute Lage - direkt an der Promenade,, sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. breites Angebot an Wellnessanwendungen, im Saunabereich wäre einZugang an die frische Luft wünschenswert
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub mit Niveau
Ein wirklich klasse Hotel,sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Wellness Angebot mit drei verschiedenen Saunen und vieles mehr einfach super.
Matthias(61-65)Deutschland
Kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal. Es stimmt einfach alles. Wenn die Eltern mit Kleinkindern ihr Verhalten noch an stimmige Hotelatmosphäre noch anpassen , wäre es perfekt.
Anke und Hilko(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft!
Sehr schönes Hotel mit einem sauberen exklusiven Wellnessbereich. Insbesondere das gesamte Personal: Sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfbereit! Super Service!