Bewertungen (4.719)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Nett, freundlich Gepflegt alles Top
Das Travel Charme in Heringsdorf, ist in unseren Augen das beste Hotel am Platz. Zimmer sehr gepflegt das Personal immer gut gelaunt und versucht alles zu Ermöglichen, das Essen ist immer Tadellos.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier komme ich gerne wieder
Immer bereit ein Lächeln zu verschenken und mit Rat und Tat dabei...das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Haus lädt immer wieder mit viel Bequemlichkeit ein.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gehirn durchlüften & Gedanken sortieren
Das Hotel hat eine exzellente, zentrale Ortslage... nur wenige Meter von der Seebrücke & Strand entfernt. Es hat einen großzügigen & sehr sauberen, stilvollen Außenbereich.

Dörthe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel, wir kommen wieder
Frühstück sehr gut, wir hatten HP gebucht, sehr reichlich und gute Auswahl. Essen war rundum lecker
Karola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer rundum zufrieden sein möchte, ist hier richtig
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf befindet sich direkt an der Strandpromenade in einer sehr ruhigen Lage. Die Gartenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt und äußerst gut gepflegt. Selbst jetzt im Winter sind die Bepflanzung und die gestalterischen Elemente sehr schön anzuschauen. Bereits beim Betreten der Lobby umfängt den Gast das gehobene Ambiente des Hotels.
JJJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage
Wir waren schon seit 2007 in dem Hotel, leider wurden die Zimmerpreise immer höher, die wir nicht mehr akzeptieren konnten. Dieses Jahr gab es ein Sonderangebot welches wir genutzt haben. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und einer sehr gepflegten Aussenanlage. Wir hoffen, dass die Preise moderat bleiben, dann kommen wir immer wieder gerne.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Hallo.,es war alles einfach nur top. Es ist nicht preiswert aber dafür richtig Klasse. Die Lage nicht weit von der Seebrücke ist super. Wir kommen wieder.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hitel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind Clubmitglieder, also recht oft da. Wir schätzen das Ambiente und den guten Service. Es herrscht zwar manchmal etwas Hektik , wenn sehr viele Anreisen sind, aber das Personal hat alles im Griff.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Total schöne Lage vom Hotel mit einer wunderbaren gepflegten Hotelanlage! Sehr schöne Zimmer und super freundliche Mitarbeiter.
Tina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir können nicht mehr zählen, wie oft wir schon d:
Super Poollandschafz und schöne Zimmer .Ein sehr gutes Frühstück wird angeboten . Wer möchte kann Pilates machen. Aqua Fitness gibt es auch.